Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
28 févr. 2024
Avis vérifiéAujourd’hui portabilité de la ligne et toujours pas de SIM
Avis vérifiéPrix
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccès rapide au service clien. Le personnel au téléphone est agréable et patient quand on pose des questions et que l'on ne comprend pas du premier coup comment faire pour les manipulations d'enregistrements . .Parfait pour moi
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe déplore le fait que le service client ne soit pas joignable avant la commande effective d'un forfait.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonne compréhension du site Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéCarte sim pas reçue et visiblement pas expédiées
Avis vérifiéAucun soucis
27 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de précisions sur vos offres ex: quelle est l’opérateur avec travaillez-vous c’est pas très bien expliqué
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite très intéressant séreuse
26 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait avec surtout une simplicité élémentaire que j'ai beaucoup appréciée.Vous êtes au TOP
Avis vérifiéMoyen
26 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet convivial et facile d'utilisation
26 févr. 2024
Avis vérifiéAchat clair et concis
26 févr. 2024
Avis vérifiétres bien pour le moment ; j'attends l'activation et la portabilité de mon numéro.
26 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, facilité et bonne communication
26 févr. 2024
Avis vérifiéPour les initiés votre site est satisfaisant, il devient plus difficile dans le cas de non habitué à ce style de site.
Avis vérifiéRAS
26 févr. 2024
Avis vérifiéservice client très efficace et rapide. merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrop nul j'ai du appeler pour en recevoir une nouvelle en espérant que cette fois ci elle fini dans ma boite au lettre