Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes offres et site clair.
25 févr. 2024
Avis vérifiéManque d'informations sur l'achat de la ligne: contrat détaillé, date de prélèvement, création du compte ( difficile!!!!).........
Avis vérifiéRapide et facile
24 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et connexion sans problème
24 févr. 2024
Avis vérifiéBien, site temporairement inactif cependant
24 févr. 2024
Avis vérifiéPour une première expérience je dirais que c'est complètement raté, car j'ai pas encore reçu le produit il s'agit d'une carte sim??? À moins que vous l'avez envoyé ailleurs
24 févr. 2024
Avis vérifiéL’envoi du code de vérification est beaucoup trop lent. Il arrive après l’heure limite d’utilisation. Il ne sert donc à rien et je ne peux pas me connecter à mon espace client.
Avis vérifiéBien pratique
24 févr. 2024
Avis vérifiéPas content. Ma ligne téléphonique a été coupé avant même que je reçoive ma carte Sim. Cela me cause pas mal de désagrément et ça dure et ça dure !!!
Avis vérifiéON EST LE 16 TOUJOURS PAS DE PUCE
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSUPER...PAS ENCORE REÇU MA COMMANDE
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéGOOD
23 févr. 2024
Avis vérifiéVous dites que j'ai été livré ? Alors que je n'ai toujours rien reçu
Avis vérifiétrès bien impeccable
23 févr. 2024
Avis vérifiéDélai plus long que prévu
Avis vérifiéIntéressant
23 févr. 2024
Avis vérifiéCarte sim non reçue le 15 février pour une commande du 9. Les délais annoncés ne sont pas respectés. Ça ne commence pas très bien ☹️.
23 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à naviguer, simple et complet