Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas, j’ai encore pas reçu le produit, donc je peux pas donner de commentaire
19 déc. 2023
Avis vérifiéPas de suivi après commande .Service client très désagréable
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien construit, facile à utiliser.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJusqu'ici parfait !
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéprix rapidité
Avis vérifiéFacile et simple
16 déc. 2023
Avis vérifiéEn un mot catastrophique
16 déc. 2023
Avis vérifiéil n'y pas d'information précise sur le suivi de l'envoi de ma carte sim
16 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide mais activation laborieuse
Avis vérifiéToute est bien
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas reçu ma carte sim
15 déc. 2023
Avis vérifiéon commande sur ce site , on est redirigé sur NRJ mobile , moi je n'y comprend rien De plus , suite à une erreur je souhaite la rétractation et l'annulation de la portabilité et c'est pas facile
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande ok, activation de l'application auchan mobile est une castatrophe, entre l identifiant le code confidentiel le code truc le code chose que l'on saisi mais qui ne marche pas c'est une galere sans nom et en plus on n a que trois essai, et lorsqu on regarde le sms de reception des codes il faut tout ressaisir
Avis vérifiéAUCUN RETOUR NIDATE DE RECEPTION DE MA CARTE SIM
15 déc. 2023
Avis vérifiéce qui est demandé pour se connecter n'est pas très clair (email, num de tel, identifiant ?), la récupération du code confidentiel n'a pas tjs fonctionné (envoi du mail avec code). l'utilisation d'une carte bleue virtuelle a bloqué la possibilité de payer, tout a été bloqué, j'ai dû refaire la commande en entier après avoir contacté par tel le service client. (très long)
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la simplicité à passer commande et du délais d'envoi
Avis vérifiépas d'opinion