Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
15 déc. 2023
Avis vérifiéDurée de la portabilité et reception de la carte sim trop long. Pas d'information sur le suivi du colis. Il faut améliorer ces points.
15 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéService à la hauteur de ces clients
7 déc. 2023
Avis vérifiéEn suis content malgré que ça ne fait pas longtemps que j ai adhéré et l ai déjà parrainé
Avis vérifiéFait le boulot
6 déc. 2023
Avis vérifiéfacilité pour prendre un abonnement
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
6 déc. 2023
Avis vérifiéDans la bonne moyenne des sites des offreurs de forfait téléphonique, peut-être un peu moins agressif sur les options et les montées en gamme, ce dont je vous remercie, étant assez grand pour lire une information et en tirer mes propres conclusions. C'est d'ailleurs ainsi que j'ai quitté Bouygues pour aller chez Auchan. A.M.
6 déc. 2023
Avis vérifiéInformations bien faite et délais tenus, RAS
6 déc. 2023
Avis vérifiéAUCHAN m'a fait une proposition de forfait a un prix défiant toutes concurrence, je ne capte pas très bien dans mon village mais avec les appels wifi tous est Ok
Avis vérifiéCommande rapide. Prix attractif
6 déc. 2023
Avis vérifiéRéseau parfait prix attractif
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et pratique dans la navigation
6 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de se connecter à l'espace client, identifient non reconnu. J'ai essayé avec l'adresse email ou numéro de téléphone et ça m'indique tout le temps : identifiant non reconnu. Le service client m'a renvoyé des nouveaux codes mais l'identifiant n'est toujours pas reconnu. Incompréhension inadmissible.
Avis vérifiétrès satisfaite.
4 déc. 2023
Avis vérifiéréseau moyen
4 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéaccès rapide mais pas toutes les informations sur les options