Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant tout marche bien. La carte sim est arrivée en temps et en heure, la connexion s'est faite immédiatement.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de la pré commande. J'attends de voir si le réseau sera satisfaisant.
19 nov. 2023
Avis vérifiéToujours rien reçu numéro de suivi inexistant, ça commence mal !!
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe site manque de clarté
Avis vérifiéSite très bien fait. Facilité d'accès. Je recommande
Avis vérifiéCorrect
14 nov. 2023
Avis vérifiéErgonomique et facile à utiliser et comprendre.
14 nov. 2023
Avis vérifiéCréer son compte pour se connecter n'est pas évident. Le pire est qu'il n'y a pas de contact par mail, comme tout les autres opérateurs.
Avis vérifiéparfait
14 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait je rgrete une chose c est de pas avoire cmmandé un smarphone le mien est a moutier mort. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéAuchan Telecom il Bonne resou
Avis vérifiéexcellent et facile
10 nov. 2023
Avis vérifiéSymple et accessible sans complication
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma carte sim alors que j'ai commandé il y a 4 jours, et pas d'information pour une date de livraison
10 nov. 2023
Avis vérifiéJusque là tout va bien ! Auchan utilise le réseau Bouygues donc ça me va très très bien
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéBIEN RIEN A REPROCHER