Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
23 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif, très sérieux.
Avis vérifiéResilie
23 nov. 2023
Avis vérifiéPas cher et simple pour les démarches
Avis vérifiétrès bien
23 nov. 2023
Avis vérifiéDébut réussi pour l'instant n'est pas d'avis pour le moment.
Avis vérifiéFacile et clair
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout se fait en ligne y compris la signature du mandat. Toutefois une confusion est possible car lorsque l'on regarde les contrats et mandat, il apparait un document qui indique de faire une signature, l'envoi papier d'un RIB... C'est confusant et j'ai donc fait appel à votre service client pour être sûr de ne pas avoir à remplir le contrat et mandat pour l'envoyer par voie postale.
Avis vérifiéToute satisfaction
23 nov. 2023
Avis vérifiéDéjà 2 forfaits auchan depuis 3 ans aucun problème et facture toujours identique pas de surprise.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéC est bien
23 nov. 2023
Avis vérifiésite très clair , commande facile à effectuer,
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs pour la livraison de la SIM et portabilité du numéro. Ma fille peut enfin avoir des données mobiles au lycée contrairement à free (mauvaise réception)
22 nov. 2023
Avis vérifiéA ce jour, pas de problème de rencontrer
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuite au vol de mon téléphone portable, j' aurai souhaité pourvoir récupérer une carte SIM dans les meilleurs délais, d' autant que je devais m'absenter, en me rendant dans une boutique ( région Parisienne ), comme cela se pratique avec d'autres opérateurs: cela a été impossible, j' ai du attendre la carte, adressée par courrier. Elle est arrivée au moins 6 jours après le vol et en raison de mon absence je n'ai pu l'installer que 10 jours après ce vol: ce qui n'est pas sans poser de problèmes, en autre avec la double authentification nécessaire dans nombreuses situations. De plus, on peut aussi quelquefois douter de la fiabilité de la poste. Avant de choisir un opérateur , je pense qu'il faut se renseigner sur les modalités d'obtention d'une carte SIM en cas de vol, perte ou carte défectueuse.
20 nov. 2023
Avis vérifiéle prix du forfait est très attirant cependant j'ai de gros problèmes de réseaux surtout quand je suis chez moi ce qui est vite très embêtant (je n'est jamais eu de problème de réseaux chez moi avec d'autre opérateur)
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Le contenu est simple et compréhensible.