Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTrès bien.
10 août 2023
Avis vérifiéimpossible de vous contacter
Avis vérifiéRéseau super
10 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente d'y trouver les informations que je recherche et les différentes options d'abonnement.
10 août 2023
Avis vérifiéBonjour, pour l instant mon expérience avec auchan Télécom est bonne. La livraison des carte sim, la mise en route des cartes sim se sont très bien passées. Pour le reste j attend un peu de recul. Cordialement.
Avis vérifiétout comme prévu
10 août 2023
Avis vérifiéLa présentation du numéro et la messagerie ne s'activent pas sans appeler le service client : perte de nombreux appels qui étaient marqués "numéro inconnu" et sans possibilité de laisser de messages pour les appelants pendant plusieurs jours !
10 août 2023
Avis vérifiéÇa était un peu compliqué de créer mon profil mais maintenant tout est parfait
10 août 2023
Avis vérifiéj'ai été sur un site de comparaison et vu un forfait Auchan Télécom 6,99€ 30Go. J'ai cliqué dessus car l'offre m'intéressait, et je me suis retrouvé avec une commande de 8,99€ 80Go, c'est nul, pas loin de l'escroquerie.
10 août 2023
Avis vérifiéConnexion impeccable et forfaits pas chers RAS.
Avis vérifiétrès bonne transaction
Avis vérifiéPas assez d'explication
8 août 2023
Avis vérifiéTout est impeccable !
8 août 2023
Avis vérifiéSIte sérieux. Offre claire et prix correct.
6 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, pas cher
6 août 2023
Avis vérifiéNe capte pas partout, déçue