Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiérapide et efficace
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix. Le contact téléphonique est immédiat et réactif. Très bien
6 août 2023
Avis vérifiéPas mal mais trop tôt pour donner un avis
Avis vérifiéRas
5 août 2023
Avis vérifiéBonjour J'aurais apprécié qu'on me laisse le choix de la date d'activation de la ligne (1er du mois suivant la demande)
Avis vérifiéParfait , informations claires , service rapide
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
5 août 2023
Avis vérifiésouscription rapide, facile avec des prix abordables sans engagement et reposant sur un grand réseau de téléphonie mobile
5 août 2023
Avis vérifiéSi le bouche a oreille n'avait pas marché je ne vous connaîtrai pas
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis déjà enregistré comme client Auchan avec mon adresse email. Il me fallait créer une nouvelle adresse email sinon impossible de commander. Pas pratique du tout et maintenant j'ai une adresse email qui me sert à rien hors cette commande.
Avis vérifiéDommage que le forfait sans data à 3,98 n'existe plus
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
4 août 2023
Avis vérifiéPour effectuer la commande sur le site internet le 14 juillet 2023,fût relativement facile. A ce jour, 27juillet, je n'ai toujours pas reçu ma carte SIM, malgré ma relance au service client lundi 24 juillet pour me réexpédier une nouvelle carte. Conséquences : vous avez activé la carte SIM,que je n'ai pas, et je n'ai plus de téléphone depuis que vous avez vous même activé cette carte. Ce qui engendre de gros problèmes avec mon employeur, car nous ne pouvons plus se joindre en urgence.
4 août 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre un conseiller. Je ne sais pas comment souscrire à une option
Avis vérifiéTrès bien rapide
4 août 2023
Avis vérifiéL'offre est raisonnable pour le prix.
4 août 2023
Avis vérifiéPour le moment aucuns avis puisque je n ai toujours pas reçu ma puce
4 août 2023
Avis vérifiéForfait très bien adapté Et très facile de changer d opérateur
4 août 2023
Avis vérifiéPas de réseau Connexion très lente Pubs incessantes ....bref rien ne va ...un changement va être fait des mon retour de vacances en bref nul
Avis vérifiéBIEN