Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
21 mai 2023
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRapide et pratique
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRien à redire
20 mai 2023
Avis vérifiéPour l instant je n ai rien à dire vue que je viens à peine de commencer
20 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide, mais aucune information de suivi
Avis vérifiéPas très bien
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais le délai d'activation de la ligne devrait être précisé dès la commande
20 mai 2023
Avis vérifiéC'est dommage, que lors d'un refus de commande, on ne nous dit pas pourquoi! On ne nous donne pas les raisons d'une annulation de commande de leur part.
20 mai 2023
Avis vérifiéBien pour le moment
Avis vérifiéRapide et efficace
20 mai 2023
Avis vérifiéModalités d'inscriptions sans encombres. Résiliation et portabilité du numéro effectuées automatiquement.
20 mai 2023
Avis vérifiéPrix très raisonnable, livraison rapide, réseau impeccable, facile à utiliser… bref je recommande
20 mai 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
20 mai 2023
Avis vérifiéPeu d'informations sur la marche à suivre suite à la commande (dans l'état actuel de la commande)
20 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Correspond bien à mes attentes
20 mai 2023
Avis vérifiéLe changement s est bien passe
20 mai 2023
Avis vérifiéIl faudrait recevoir les cartes sims pour que je puisse donner un avis convenable