Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
20 mai 2023
Avis vérifiéÇa prend beaucoup de temps, peu de communication, etc
Avis vérifiéavis mitigé
Avis vérifiétres fonctionnel
20 mai 2023
Avis vérifiéImpossible de souscrire une nouvelle ligne avec les identifiants.
20 mai 2023
Avis vérifiéOffre très intéressante.
20 mai 2023
Avis vérifiéoffre tarifaire interrressante - la carte SIM est passée de 1 à 10€ - pas d'appli pour suivre ses conso
Avis vérifiéBof
18 mai 2023
Avis vérifiéjai payer 4 carte jai recu seulement 2 et aucune rembouresement!!!!!
Avis vérifiéSimple et clair
18 mai 2023
Avis vérifiéSuper et facile à utilisér
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapport qualité prix
17 mai 2023
Avis vérifiéÇa ne fait pas assez longtemps que je l’utilise pour me prononcer sérieusement. Par contre j’ai pris deux ligne et j’en ai une qui est estampillé Auchan telecom et l’autre Ei telecom
17 mai 2023
Avis vérifiéPour l'instant, en dehors du délai plus long pour recevoir ma carte, j'ai réussi à activer la carte facilement. Reste à voir avec du recul après usage ;-)
Avis vérifiéPa terrible
15 mai 2023
Avis vérifiéJe ne réponds pas à cette question car je n'ai pas assez de recul au sein d'Auchan Télécom. Par contre, je pense qu'il serait intéressant d'obtenir les consommations de données/appels ... par SMS au lieu de les recevoir par messagerie vocale.
15 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler pour l'instant, tout se passe normalement.
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Tout est très clair. Merci
Avis vérifiéTrès bon réseaux