Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
15 mai 2023
Avis vérifiéCorrect, mais quelques petits dysfonctionnements au départ, pourtant telephone recent
14 mai 2023
Avis vérifiéTarifs avantageux, activation facile
Avis vérifiéTrès pro
14 mai 2023
Avis vérifiétres bien rapport qalite prix exelent
Avis vérifiéSimple,compétitif, efficace.
14 mai 2023
Avis vérifiéCarte pin reçu rapidement pour l'instant pas de problème de réseau
14 mai 2023
Avis vérifiéTout simplement efficace et abordable pour mon Ado, une deuxième ligne arrive bientôt...
14 mai 2023
Avis vérifiéSite facile à comprendre, accès rapide aux informations. Prix très actifs, carte Sim reçu très rapidement, changement d'opérateur en moins de 8 jours. Aucun problème de réseau.
14 mai 2023
Avis vérifiéCarte sim recue rapidement, pour lebmoment tout fonctionne convenablement.
14 mai 2023
Avis vérifiéPetit point négatif sur le prix de la sim
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site , clair. Le service client reste cependant à améliorer. Un chat serai bien également. Les commandes sont traitées rapidement
14 mai 2023
Avis vérifiéà mon adresse j'ai une très faible réception avec aucun service par moment
14 mai 2023
Avis vérifiéPour l'instant très bien
14 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai pas eu de réponse à ma question
11 mai 2023
Avis vérifiéL'inscription a été claire et rapide, j'ai reçu la carte sim en moins d'une semaine. La carte sim est une triple découpe. Super forfait à petits prix. Portabilité rapide et sans problème.
11 mai 2023
Avis vérifiéOffre intéressante. Passage à l'offre Auchan Telecom facile.