Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPas cher et fonctionnel très bien
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès serviable et attentif aus gens agees
Avis vérifiéCONSEILLE TRES SYMPA ET DISPONIBLE A TOUTE QUESTION BRAVO A LUI
4 avr. 2023
Avis vérifiéIt's still early days, so I don't have much to say for now thanks.
3 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur très aimable, professionnel et disponible (Sofiane)
3 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé, avec mon epouse 4 nouvelle carte sim (3 transferts d'abonnement d'un autre opérateur, et un nouvel abonnement) Il est très dommage et regrettable que le site n'est pas été en mesure de créer une nouvel carte un dimanche... J'ai donc pu commander 3 cartes à 1€, et la dernière faite le lendemain a été facturée 10€
3 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Ras
3 avr. 2023
Avis vérifiétres apres un attent
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe seul souci c'est de marquer notre adresse. Beugue a réparer.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée et tranquilement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe forfait 5G proposé n'est pas compatible avec mon téléphone portable One plus Nord 2 et ne permet d'accéder qu'à du réseau 4G
30 mars 2023
Avis vérifiéC'est bien mais je n'arrive pas à entrer l'application car le code de confirmation a un délai trop court .Je ne peux donc pas suivre ma consommation ni mes paiements.
30 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, patience, attention et informations par le commercial ont été vraiment exceptionnels. Je recommande vivement.
30 mars 2023
Avis vérifiéaucun soucis, pour le moment....
Avis vérifiéAssez bien
30 mars 2023
Avis vérifiétrès à l'écoute des clients, répondent trés bien aux questions posées, et en plus trés sympathiques
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise réception réseau médiocre
30 mars 2023
Avis vérifiéBonjour je viens de prendre un abonnement chez vous et là je suis en Martinique AUCUN RÉSEAU NADA RIEN je ne peux même pas tel le service client. Très déçu
28 mars 2023
Avis vérifiéIl y avait eu une erreur sur le numéro RIO , on a pu le changer ensemble par tel pour résoudre le problème , très bien