Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
28 mars 2023
Avis vérifiéPas encore pu créer mon compte sur auchan Télécom.fr
28 mars 2023
Avis vérifiéBien renseigné et bon accueil
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne explication avec les forfaits La dame s est bien occupé des papiers
Avis vérifiéRien a dire
28 mars 2023
Avis vérifiésuivi de commande nul !!!
28 mars 2023
Avis vérifiéimpossible d'avoir un seul compte pour plusieurs lignes. passé des heures au téléphone mais personne ne sait gérer ça.
28 mars 2023
Avis vérifiéUne bonne note car Auchan Telecom est a l'écoute et propose plusieurs forfaits avec divers besoin dont un forfait vraiment pas cher ,je recommande
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiésimple
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéPas de problème
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications en magasins hôtesses charmantes. Cela fait 8 jours que j'ai fait le changement de ligne la portabilité c'est très bien passée la reprise de ligne aussi. Tout fonctionne très bien.
26 mars 2023
Avis vérifiéLa souscription a été parfaite. Activation avec portabilité sans problème. Réseau convenable pour mon utilité. Très bon tarif pour un forfait basique, pas besoin de plus de data.
26 mars 2023
Avis vérifiéUn peut compliqué a comprendre pour l’utilisation à l’étranger
26 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de accueil et explications vendeur
Avis vérifiétres bien
26 mars 2023
Avis vérifiéInscription en magasin rapide et efficace