Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
16 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment je n’ai rien à dire car je démarre dans votre service,je verrai à la longue
16 mars 2023
Avis vérifiéJuste quelques difficultés pour ouvrir mon espace client.
16 mars 2023
Avis vérifiéOffre intéressante, commande simple et livraison rapide.
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrit un abonnement chez vous 9.99€ pour 50 go, deux jours plus tard il y avait pour le même prix 70 go.
15 mars 2023
Avis vérifiéle suivi de commande ne correspond pas aux explications données sur le site
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéJe recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéAuchan Dury près d'Amiens est très bien. On y retrouve l'ambiance où l'on parlait à une "vraie personne" chez France télécom, avant le temps des call centers, avec leur goût de formatage robotisé. Un temps que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaître :)
15 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, j'ai toute les fonctions sur mon Iphone, sauf les appels Wifi ?
14 mars 2023
Avis vérifiévraiment facile à changer d'opérateur. L'information de l'évolution du changement arrive suffisamment tôt pour être bien suivie.
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais avec des explications claires et précises. J'aime
14 mars 2023
Avis vérifiéPrix interressant, reste à voir si le service est efficace dans le temps...
14 mars 2023
Avis vérifiéCe n'est que le début mais je suis très satisfaite du service et du tarif très compétitif. Très bon accueil dans le magasin également
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'envoi rapide, téléphone très on état, facile d'accéder au service client.
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper forfait si vous avez internet chez vous ,ce forfait est adapté pour vous et de plus chose rare chez eu la carte de s'il directement chez Auchan
Avis vérifiéSans problème
14 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Bonne information
Avis vérifiésimple, clair
14 mars 2023
Avis vérifiéportabilité effectuée hier, pour l'instant tout va bien