Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéConforme aux attentes
14 mars 2023
Avis vérifiéLe site d'Auchan Telecom est bien, même si en terme de réseau il n'est pas aussi efficace que chez mon ancien opérateur. Mais ça va en terme de rapport qualité prix.
14 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment c'est tout neuf l'abonnement on verra à l'usage.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil au top, Je recommande.
Avis vérifiéSuper pro
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile de passer commande et tout se met en place assez rapidement. À voir maintenant à l'usage de ce nouveau forfait.
14 mars 2023
Avis vérifiéEn accord avec nos attentes
Avis vérifiéBien rapide,
Avis vérifiéTop
Avis vérifié10 rien a dire tout bien
14 mars 2023
Avis vérifiéBonne écoute du problème
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéTrès satisfait
12 mars 2023
Avis vérifiéSouscription en magasin Bon conseiller à l' écoute du client
12 mars 2023
Avis vérifiébien mais compliqué pour une personne agée
12 mars 2023
Avis vérifiécarte bien recu mis en place OK
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonnellement je trouve que c'est pas normal ce qu'on m'a fait En effet j'ai choisis un forfait mobile de 130G à 12,99€ par mois le 14 février 2023 Maintenant à ma plus grande surprise suis prélevé le 03 /03/2023 à 22,31€ donc je trouve ça inadmissible connaissant suis jamais aller en hors forfait ni effectuer des appels à l'extérieur
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! et forfait pas cher
12 mars 2023
Avis vérifiéaucun souci tout c'est parfaitement déroulé