Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait.
26 juin 2022
Avis vérifiéPassable, on voit bien que ce n’est pas le métier de Auchan de vendre des abonnements téléphoniques.
Réponse de auchantelecom.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Auchan Telecom. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Auchan Telecom.
26 juin 2022
Avis vérifiéJe suis bien content, un peu lent mais bon
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des offres très intéressantes ! J'ai souscrit deux forfaits à-côtés 7,99 € pour 80 go par mois ! Mais depuis il y a encore une nouvelle offre :.. 90 go pour le même prix !!!.. toujours mieux avec Auchan Telecom !
Avis vérifiéFacile d'utilisation
26 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été débité sans recevoir de carte SIM jusqu'au 10.06.22. Motif, la copie de ma carte d'identité a été envoyée. J'ai renvoyé un autre e-mail. C'est ce qu'on m'a exigé de refaire. Le 17.06.22, j'appelle, pour savoir la raison de non réception Sim, c'est la même chanson. J'ai annulé ma commande. J'attends de recevoir mon remboursement. Je suis très déçue
Avis vérifiéSimple et efficace
26 juin 2022
Avis vérifiéL'espace client est très bien et simple d'utilisation
Avis vérifiéPour l'instant top
Avis vérifiéBonjour . Nouveau client et pour l'instant ,satisfait
Avis vérifiéMauvaise réception
26 juin 2022
Avis vérifiéBonne communication entre les services de AUCHAN Télécom et moi-même par internet
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès mauvais réseau qui saute à chaque communication, donnée mobile en 3G une catastrophe
25 juin 2022
Avis vérifiél'inscription c'est très bien passé, pour le reste je ne peux pas juger trop tôt
25 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite !
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, fonctionne correctement sur réseau bouygues Télécom. Application correct.
25 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Site mal fichu & réaction trop longue. long moment de silence... j'ai eu l'impression de me faire arnaquer. De plus vous êtes injoignables, une adresse mail ou un FAQ avec réponses émanant de vos services seraient bienvenue. Affaire à suivre.
24 juin 2022
Avis vérifiéBien servie