Les clients apprécient la clarté et la rapidité des démarches sur le site d'Auchan Télécom, soulignant la facilité de commande des forfaits et des cartes SIM. De nombreux avis mentionnent la satisfaction concernant les prix compétitifs et la bonne qualité de service.
Avis vérifiéTres satisfaite. La carte sim est arrivée en 3 jours
24 juin 2022
Avis vérifiéBien et facile et prix correct
24 juin 2022
Avis vérifiéMa piece d'identite n'a toujours pas été validée après 2 jours.
24 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace C'est bien précisé que le titulaire doit être aussi le titulaire du compte bancaire, ma commande a été validée le lendemain en ayant préalablement envoyé les documents à fournir. 2 jours après la commande je reçois ma carte sim. J'attends le sms pour mettre ma carte sim avec portabilité du numéro de téléphone et activation automatique. C'est génial
Avis vérifiéCOMMANDE FACIL
24 juin 2022
Avis vérifiéVous très mauvais ?
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE
24 juin 2022
Avis vérifiépour l'instant ça parait très bien
24 juin 2022
Avis vérifiéAprès 10 jours ma commande n'est toujours pas effective! Après une impossibilité de signer ma commande électroniquement elle est maintenant bloqué à cause de la pièce d'identité et vous n'avez même pas pris la peine de me prévenir!!! Je suis extrêmement en colère et déçu de vos service!
Avis vérifiéTrès 👍
24 juin 2022
Avis vérifiéFiable ...pour l instant satisfaite...
24 juin 2022
Avis vérifiéL'envoi par la poste manque totalement de célérité. La poste je lui donne un zéro !
23 juin 2022
Avis vérifiéassistance mobil reactif et performant
23 juin 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la demande
23 juin 2022
Avis vérifiépas assez de renseignement sur le fait de partir chez bouighe ou autre operateur je me retrouve avec une beau tel mais pas de réseau et oblige de changer au bout de 13 jours
23 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu en tant et en heure ma carte SIM,merci
23 juin 2022
Avis vérifiéLe réseau a beaucoup de mal