21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, prix raisonnable et toujours un petit cadeau. Parfait !
8 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien , de la commande à la livraison très rapide avec l'emballage soigné, quant à la qualité du produit il n'y a rien à redire , les grappes de millet sont de très belle qualité. Merci .
5 nov. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité et un envoi super rapide. Le livreur super sympa et très ponctuel ... tout est parfait
1 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapdie et soignée
Avis vérifiéPARFAIT
31 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable
24 oct. 2022
Avis vérifiéCommande enregistrée et expédiée par retour
23 oct. 2022
Avis vérifiéseul bémol, Problème de livraison avec DPD, aucun contact tel, ni mail sur date de livraison. Dans le suivi, a été déposé en relais sans nous prévenir. Avons dû appeler DPD, pour connaître l'adresse du relais, pour aller récupérer les colis. Livraison via DPD non conforme à l'attendu, plus de démarche que de satisfaction..
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide et suivi d’envois parfait.
21 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, propre et competent
20 oct. 2022
Avis vérifiéUn message de mon chien 🐕 « Merci pour le petit cadeau qui accompagné la commande… je me suis régalé ! »
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison, toujours rapide, changement de lieu de livraison, respecté, et point relais très sympatique
9 oct. 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et en bon état très bien
9 oct. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience avec le livreur , dommage, car très satisfait du prix et de la rapidité de la livraison . Changez de transporteur !
Réponse de aucomptoirdenoe.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous allons mener une enquête auprès de DPD pour savoir ce qu'il s'est passé. Sachez qu'une très grande majorité du réseau DPD se montre très professionnel. Il peut cependant arriver que certains livreurs ne fassent pas bien leur travail, et nous nous en excusons. Sachez toutefois que nous avons traité votre commande en un éclair et fait en sorte que vous soyez livré le plus rapidement possible, nous ne pensons pas mériter une telle note sachant que la faute vient d'une personne extérieure de notre société... Pour vos prochaines commandes, si vous souhaitez changer de transporteur, cela est possible sur demande. Je reste à votre disposition en cas de questions et vous souhaite une belle journée, Cordialement François du Comptoir de Noé
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès Bien, Merci a toute l'équipe.
21 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, envoi rapide livraison impeccable.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit,et très bon service,rapide.
20 sept. 2022