18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait c’est ma première commande chez eux mais je renouvellerais sans hésiter !!
18 sept. 2022
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ? EMBALLAGE CORRECT ET LIVREUR PRO
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité , la description est confirmé et la vitesse de livraison incomparable. J'ai passé ma commande mercredi matin livre jeudi midi.
12 sept. 2022
Avis vérifiéProduit très correct, mes poules et mes cailles en raffolent. Le délai de livraison a été un peu long, le transporteur débordé a dû annuler la livraison prévue et la reporter. Mais à part ça tout s'est très bien passé. J'en commanderai à nouveau.
11 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et rapport qualité prix très compétitif. Livraison nickel
11 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description, prix très raisonnable
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la livraison, c'était ma première commande
2 sept. 2022
Avis vérifiéDéposé relais colis. Aucun souci.
28 août 2022
Avis vérifiéparfait et rapide
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, moins cher qu'ailleurs et en us livraison tra rapide (48 h maximum, et ceci à plusieurs reprises). Je suis ravi d'avoir enfin trouver un fournisseur pour mes produits animaliers fiable et professionne autre que les gros sites en ligne. J'ai d'ailleurs transmis aux personnes à qui j'ai vendu mes canards le lien du site pour leur recommander ce produit.
23 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
22 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, le seul point noir c'est la livraison: retard dans les délais, et colis arrivé explosé et endommagé
16 août 2022
Avis vérifiéTres satisfait.Surtout la rapidité de livraison
Avis vérifiéTRÈS BON SITE, ENVOI RAPIDE
16 août 2022
Avis vérifiéSuper site rapide bon produits je recommande .
11 août 2022
Avis vérifiéReçu l'article dans un état impeccable malgré le carton abimé. Je recommande ce site.
10 août 2022
Avis vérifiésite trés professionnel commande reçue rapidement livraison respectée je recommande ce site produits de qualités
9 août 2022
Avis vérifiéPour l’instant je n’ai commandé qu’un produit mais en grosse quantité,dont je suis satisfaite,ainsi que du service après-vente,auquel j’ai eu à faire. Je renouvelle ma commande un peu plus d’une fois par mois depuis.
7 août 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
1 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et SAV très cordial.