11 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide,accueil téléphonique parfait, agréable et souriant. Livraison dans le temps donné
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
3 mai 2022
Avis vérifiéservice impeccable
1 mai 2022
Avis vérifiéparfait
28 avr. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de livraisons possibles car, chez nous, GLS est le meilleur. Mais pas de problème cette fois avec DPD avec ce livreur car, par le passé, il arrivait que le colis soit déposé en point relais sans être passé à domicile.
28 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin, sans difficulté. De bonne qualité, conforme au descriptif. Réception très rapide comme mentionné. Je recommande !
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrop lent et c'est très dommageable.
Réponse de aucomptoirdenoe.fr
Bonjour Pascal, je ne comprend pas votre retour ? Vous avez passé commande le 14/04/2022 à 16:15, nous avons expédié le colis le lendemain (15/04/2022 10:14), et vous avez été livré le lendemain également (16/04/2022 14:30)... Je peux difficilement vous assurer un traitement plus rapide. Merci tout de même pour votre confiance, cordialement, Noé.
Bonjour Noe La livraison et la rapidité nickel rien à dire mai votre site est trop lent essayez vous verrez sa rame comme pas possible sinon tout le reste extra. Et sa m'empêchera pas d'être client chez vous et de vous envoyer des éleveurs. Cordialement Pascal Guyard
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit, et livraison rapide.
18 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème!
13 avr. 2022
Avis vérifiéPRODUIT AVEC PRIX SUPER INTERESSANT ET LIVRAISON RAPIDE
11 avr. 2022
Avis vérifiétrès rapide et bonne qualité de service
11 avr. 2022
Avis vérifiéSimple remarque sur l'emballage un peu moins soigné que d'habitude, et la livraison par DPD, un peu trop sophistiquée ( mails, sms, codes, et cartons réparés...)
7 avr. 2022
Avis vérifiécommande passée jeudi 31/03 reçu mardi 05/04 produit conforme à mes attentes le millet est de qualité je recommande ce site
7 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et article conforme à la description
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,,bon rapport qualité/Prix.Produits de qualité, site à recommander .
31 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait tant au niveau de la commande qu’à son suivi. Excellente communication, professionnalisme et bienveillance.
31 mars 2022
Avis vérifiéexcellent produits etbon service de livraison
20 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, vers de farines de super qualité, les poules sont ravies.
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
14 mars 2022
Avis vérifiéJe commande mon millet depuis toujours au Comptoir de Noé, car il est de superbe qualité. Super aimables, ils envoient la commande très très rapidement, qui plus est, le colis est toujours arrivé en bon état. Bref un grand merci pour tout, je recommande à 200% !!