La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifiétrès rapide super
12 sept. 2021
Avis vérifiéoui je recommande ce site pour la rapidité de la livraison et l'emballage du materiel le prix est correct !!
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande_ Aucun problème à chacune de mes commandes_ Fourni sur demande une feuille de soin pour une commande globale de piles audio pour l'année ( ce n'est pas la cas pour d'autres sites) , acceptée pour le remboursement par ma caisse d'assurance maladie
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande, livraison et documents CPAM fournis, tout est parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. Les tarifs sont corrects et la livraison super rapide. A la demande, la feuille de soins y est jointe. Je suis vraiment très satisfaite d' Auditionet
12 sept. 2021
Avis vérifiéreçue tres rapidement .tout est ok
12 sept. 2021
Avis vérifiéachat bonne qualité prix
12 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide, bien emballé
Avis vérifiéRAPIDITE DE LIVRAISON
12 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis 2 années que je commande par internet ,tout c'etait très bien passé mais cette fois ci.. Problème j'ai dû faire la commande par courrier et cela a causé beaucoup plus d'ennuies. mais tout est rentré dans l'ordre
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon déroulement de ma commande.
Avis vérifiéTrès bon service
12 sept. 2021
Avis vérifiésite très clair qui donne une grande facilité pour passer commande et surtout livraison très rapide ce qui est très rare avec d'autre société de vente en ligne. BRAVO
Avis vérifiéexcellent
12 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation excellente, mais qualité des piles NULLE, la date de péremption n'est pas dépassée, mais les piles sont nazes et ne durent pas... 24h tout au plus! et parfois moins... A éviter
Réponse de auditionet.fr
Bonjour, Merci de votre retour. En ce qui concerne la qualité des piles c'est étonnant, car nous n'avons reçu aucun retour d'autres clients concernant la qualité des produits. Comme vous l'avez évoqué, les piles que nous vendons sont fraîches, c'est à dire qu'elles ont une date de péremption à au moins 2023. De plus, les piles sont testées systématiquement à la sortie de la ligne de production, ce qui permet de s'assurer que les piles sont fonctionnelles. Il peut arriver que les piles perdent de leur puissance - il faut bien respecter un certain nombre de règles pour éviter cela. Nous avons fait un article à ce sujet: https://auditionet.fr/content/6-conseils-pour-changer-vos-piles-auditives Par ailleurs, il est possible qu'un appareil auditif soit mal réglé et qu'il consomme de manière excessive l'énergie des piles. Le mieux est d'en parler avec votre audioprothésiste. Nous allons toutefois prendre contact avec vous pour trouver une solution qui vous permette d'avoir une expérience 100% réussie chez Auditionet. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne note du point de vue commande et livraison et merci encore.p
12 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et commande reçue rapidement
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide , produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Parfait