La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Avis vérifiéTout est ok
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe format des serviettes ne correspond pas à celui figurant sur la photographie et le prestataire renvoie la responsabilité sur le fabriquant...a éviter
Réponse de auditionet.fr
Merci de votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous ne renvoyons la responsabilité sur personne - vous avez bien acheté les mini serviettes de chez Audioline, et c'est bien la photo du packaging que vous retrouvez sur notre site. Vous avez acheté 2 packs; nous vous avons proposé de vous rembourser celui que vous n'aviez pas encore utilisé, conformément à nos conditions générales. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiéSecurisé. Rapide. Bonne qualité. Bons prix. Excellent donc
12 sept. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, accès internet très facile
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas me faire rembourser Motif: le code LPP fabricant est obligatoire depuis le premier janvier 2021 La facturation du code LPP générique est interdite
Réponse de auditionet.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous avons reçu les nouveaux codes de la part des fabricants au mois d'août - nous allons donc vous envoyer une feuille de soins rectificative avec les nouveaux codes. Désolés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
12 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande était parfaite. Néanmoins le remboursement S.S; m'a été refusé avec le motif :"La nomenclature LPP impose l'utilisation des codes détaillés par fabricant et ne permet plus l'utilisation des codes génériques. Il est donc nécessaire de revoir le professionnel de santé afin qu'il corrige la facturation" ce qui n'est peut-être pas le cas sur votre feuille de soins avec le code fabricant correspondant au produit délivré".
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expérience sur le site vous ai plue. En ce qui concerne le remboursement, les codes LPP ont changé pendant l'été et nous n'avons eu que tardivement les nouveaux codes. Nous allons donc vous renvoyer une feuille de soins afin que vous puissiez vous faire rembourser. A disposition pour toute question, Bien cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiétrès bien
12 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire. Service impeccable
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Expédition rapide.
5 sept. 2021
Avis vérifiéras tres bien livrer rapidement
Avis vérifiébon produiit
Avis vérifiéTR7S BIEN
5 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver le produit recherché ; Prix correct ; livraison rapide;
5 sept. 2021
Avis vérifiélivraison faite le jour annoncé service impéccable
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation. Livraison très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide