Evaluations clients
Produits de très bonne qualité certifiés biologiques
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Navigation claire, expédition rapide. Les savons sont de qualité, un petit bémol, hors promo un peu cher ainsi que les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.
La crème est très bien. Elle n’assèche pas le visage. Quant au shampooing il est très doux. Les savons rendent la peau douce et surtout hydratent la peau. Le savon exfoliant enlève parfaitement les impuretés de la journée. Je recommande vivement et je repasserai commande. Produits naturels
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Super ! Commande traité rapidement et livraison tout aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Site très bien fait livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Pas comme avant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Commande reçue très rapidement, emballage sérieux et produits de qualité très appréciés par les peaux sensibles
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
SI JE METS 5 ETOILES c 'est que tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
satisfaction produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL N.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Super site et super produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
un site bio et compétent ;parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Je suis très satisfaite de ma commande, rapidité, sérieux attentifs auprès des clients et de leurs demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Le site est très clair. J'adore vos produits mais je trouve les frais de livraison un peu élevé !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Accès au site impeccable mais par contre je ne comprends toujours pas comment utiliser les points octroyés pour mes précédents achats....pourtant je ne suis pas manchotte sur internet habituellement....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Vous pouvez convertir vos points de fidélité en bon de réduction dès que vous avez atteint 250 points et cela se situe dans votre espace client "mon compte" puis dans "mes récompenses". Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Très satisfaite de vos produits depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Site facile commande reçu dans les délais et bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE I.
D’excellents produits que j’utilise depuis plusieurs années, très onctueux et délicatement parfumés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
De très bons produits moi j’achète surtout le shampoing
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Die Seife mit Eselsmilch ist das beste, was ich jemals verwendet habe. Insbesondere bei trockener Haut.
Avis du , suite à une expérience du par JAN S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerHallo, Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Aufrichtig Das Team von Au Pays des Ânes
Belgique de très bon produit cela fait des années que j'achète les produit jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Commande reçue rapidement Produits super pour les peaux fragiles Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
rapidité de livraison, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Ce n'est pas ma première commande, j'apprécie les différentes odeurs
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Site bien présenté beaucoup de choix de coffrets pour les cadeaux de Noël. Livraison rapide bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
J'ai eu un petit problème de livraison la recharge de gel douche est arrivée percée. J'ai demandé à ce que l'on me remplace la recharge cela a été fait dès le lendemain, très bon service et très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.
site très facile à consulter, livraison rapide - produits bien emballés - produits super efficaces je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
Qualité et SAV (problème livraison) au TOP ! si vous ne connaissez pas leurs produits, un conseil testez-les. Personnellement (j'ai un peu de psoriasis) je n'utilise que les savons (cordes) et j'en suis vraiment mais vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Très bon site très clair
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Super produits, pas besoin d'en mettre beaucoup pour un bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Bon produit crème pour les pieds et jambes très agréable gel douche agréable odeur peau douce
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
Nous sommes aperçu qu'il y avait de l'ammonium du sulfate et d'autres produits qui sont pas très bon pour la santé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cet ingrédient permet de faire mousser un gel douche ou un shampoing en effet, si vous souhaitez une gamme sans sulfate, nous vous recommandons notre gamme Hydr'aness. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
ravie de ma 1ere commande, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
J'ai beaucoup apprécié les produits cependant grosse déception lors de mon dernier achat.3 coffrets Savon cœur et comme pas protégé et bien ils ont plein d'éclats c'est très moche pour offrir. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Concernant les produits endommagés, merci de nous contacter à l'adresse service.client@aupaysdesanes.com svp. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Réponse de Dominique RSignalerBonsoir .....
Commande,livraison, produits sans oublier leurs emballages tout est parfait en attendant la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
reçu rapidement, colis bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Produits de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par NACEUR M.
Très bons produits. J'en ai commandé pour moi mais aussi en cadeau pour une de mes filles qui a des problèmes de peau. Odeur très agréable. J'ai également commandé l'eau de toilette Jasmin blanc. J'adore. Livraison rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Je suis très contente des produits s as une j’utilise au quotidien comme les savons 🧼, et j’ai toujours beaucoup de plaisir à offrir à mes proches des produits soins du visage comme les crèmes de jour et de nuit et le sérum dans la même gamme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA D.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Superbes produits, le lait pour le corps est tres hydratant. La livraison rapide. Seul bémol, livraison payante pour la corse, malgré le montant de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE A.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. En effet, chaque transporteur applique une taxe supplémentaire pour les livraisons en Corse. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Je suis totalement fan de cette crème de jour. Elle est super fine, ne colle pas, à un agréable parfum. Et le summum envoi hyper rapide, ce qui est très important.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Bons produits , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
J’ai juste oublié de sélectionner des cadeaux savons miniatures
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous pourrons vous ajouter sur votre prochaine commande les échantillons, nous vous demandons de nous adresser un e-mail à ce moment svp. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Je suis satisfaite de tous vos services et produits. Si ça n'était pas le cas je ne commanderai pas chez vous .Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
produit très doux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Excellents produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Rien à redire pour moi tout c'est très bien passé je recommande. Commande rapide sur le site et livraison aussi 😁
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Produits très bien et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
La crème de jour s’étale mal
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre crème de jour ne vous convient pas. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Le savon a diminué en poid mais pas le prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Pouvez-vous me dire de quels savons parlez vous svp ? Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Réponse de Thierry RSignalerLe savon cube
Tout est parfait comme d'habitude. Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
j aime beaucoup vos produit et je prend maintenant tout mes savons chez vous ma petite fille adore votre bain moussant qui sens divinement bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bien en terme de qualité de produits. Je déplore qu'il n'y ait plus de savon liquide lavande, rose etc. Les parfums actuels me plaisent beaucoup moins.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Je suis devenue adepte des savons cordes, je les ai tous essayés !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
a offrir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Le site est ergonomique et pratique. J'y retrouve facilement les produits que je préfère.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
très bons produits - tres réactif pour envoi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Navigation intuitive,livraison ultra rapide .J'ai juste bricolé pour changer mon adresse mail. Et comme je n'y suis pas arrivée, j'ai changé de compte ( au nom de mon mari avant,au mien maintenant)😊
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Je commande depuis plusieurs années je suis très satisfaite Produits parfaitement adaptés pour des personnes ayant des problèmes de peau (psoriasis, eczéma)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Ma livraison n'a pas été livré au point relais que j'avais demandé. Le transporteur DPD ne sais pas embêté ,ils m'ont livré à 13kms de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés pour ce désagrément, il arrive parfois que les points relais soient saturés et refusent les colis, n'hésitez pas à nous contacter en cas de problème. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Réponse de SYLVIE CSignalerBonjour J'Ai vu avec mon point relais et non il n'était pas saturé,c'est juste le transporteur qui ne sait pas embêté
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition Cordialement
Toujours d’excellents produits très bien tolérés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
site bien fait et clair.. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Présentation claire, nette. Produits bien détaillés. Conforme à la réalité, lors de la réception du colis. Rapidité d'expédition exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Site très facile d'utilisation et très complet Beaucoup de choix et prix raisonnable pour ces produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Tout était parfait. Commande emballée avec précaution et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
tout impeccable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
1ère commande, je suis satisfaite du colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
La commande est arrivée assez rapidement, le site est simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Livraison parfaite. Produits pas encore utilisés...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Aucun problème au niveau du site, délai de livraison assez rapide et emballage très correct. rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE L.
J'adore tous vos produits, que je teste mois après mois et toujours aussi ravie, une prochaine commande sans tarder
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Produits de qualité et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Tout etait excellement.
Avis du , suite à une expérience du par UTE Z.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
ottimi prodotti, ben descritti ne sito . consegna veloce
Avis du , suite à une expérience du par ANGELS C.
Très contente du bienfait de ces bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
De très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Livraison hyper rapide Pour ça bravo
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Cela fait des années que je commande le savon à raser au lait d'ânesse pour mon mari , il n'a plus de boutons ni d'irritation avec ce savon. Commande arrivé en quelques jours , bien emballée . Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Bon produit, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
très bons produits que je reprends régulièrement. Mais les offres "promo" sont incohérentes. La dernière : 2 produits achetés, 3 reçus. C'est faux. J'ai reçu une somme d'argent (30€) pas du tout équivalente aux 3 produits que j'aurais dû avoir pour les 6 commandés (3X2) J'ai appelé pour le faire savoir. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
Réponse de aupaysdesanes.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément mais comme nous vous l'avons expliqué, l'offre 2=3 s'applique sur les produits les moins chers du panier et dans votre cas il s'agit de 2 crèmes pour les mains d'une valeur de 30€. Sachez que nous sommes à votre disposition pour plus d'informations au sujet de nos offres promotionnelles. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes