Avis clients de aupaysdesanes.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 695 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3331 avis depuis le 04/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aupaysdesanes.com

• Société

ESCALE PROVENCE

• Description

Profitez des bienfaits du lait d'ânesse bio sur votre peau grâce au savoir-faire unique des producteurs passionnés de Au Pays des Ânes !

• Adresse

5 boulevard pierre desgranges 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité certifiés biologiques

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Navigation claire, expédition rapide. Les savons sont de qualité, un petit bémol, hors promo un peu cher ainsi que les frais de port

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.

• 5 / 5

La crème est très bien. Elle n’assèche pas le visage. Quant au shampooing il est très doux. Les savons rendent la peau douce et surtout hydratent la peau. Le savon exfoliant enlève parfaitement les impuretés de la journée. Je recommande vivement et je repasserai commande. Produits naturels

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Super ! Commande traité rapidement et livraison tout aussi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Site très bien fait livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.

• 2 / 5

Pas comme avant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, emballage sérieux et produits de qualité très appréciés par les peaux sensibles

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

SI JE METS 5 ETOILES c 'est que tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

satisfaction produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL N.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Super site et super produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

• 5 / 5

un site bio et compétent ;parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, rapidité, sérieux attentifs auprès des clients et de leurs demandes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

• 5 / 5

Le site est très clair. J'adore vos produits mais je trouve les frais de livraison un peu élevé !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 3 / 5

Accès au site impeccable mais par contre je ne comprends toujours pas comment utiliser les points octroyés pour mes précédents achats....pourtant je ne suis pas manchotte sur internet habituellement....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Vous pouvez convertir vos points de fidélité en bon de réduction dès que vous avez atteint 250 points et cela se situe dans votre espace client "mon compte" puis dans "mes récompenses". Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Très satisfaite de vos produits depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Site facile commande reçu dans les délais et bien emballe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE I.

• 5 / 5

D’excellents produits que j’utilise depuis plusieurs années, très onctueux et délicatement parfumés.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

De très bons produits moi j’achète surtout le shampoing

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Die Seife mit Eselsmilch ist das beste, was ich jemals verwendet habe. Insbesondere bei trockener Haut.

Avis du , suite à une expérience du par JAN S.

Réponse de aupaysdesanes.com

Hallo, Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Aufrichtig Das Team von Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Belgique de très bon produit cela fait des années que j'achète les produit jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Commande reçue rapidement Produits super pour les peaux fragiles Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 5 / 5

rapidité de livraison, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.

Super comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Ce n'est pas ma première commande, j'apprécie les différentes odeurs

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Site bien présenté beaucoup de choix de coffrets pour les cadeaux de Noël. Livraison rapide bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

J'ai eu un petit problème de livraison la recharge de gel douche est arrivée percée. J'ai demandé à ce que l'on me remplace la recharge cela a été fait dès le lendemain, très bon service et très bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.

• 5 / 5

site très facile à consulter, livraison rapide - produits bien emballés - produits super efficaces je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Très efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *

• 5 / 5

Qualité et SAV (problème livraison) au TOP ! si vous ne connaissez pas leurs produits, un conseil testez-les. Personnellement (j'ai un peu de psoriasis) je n'utilise que les savons (cordes) et j'en suis vraiment mais vraiment satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Très bon site très clair

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Super produits, pas besoin d'en mettre beaucoup pour un bon résultat

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.

• 5 / 5

Bon produit crème pour les pieds et jambes très agréable gel douche agréable odeur peau douce

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.

• 3 / 5

Nous sommes aperçu qu'il y avait de l'ammonium du sulfate et d'autres produits qui sont pas très bon pour la santé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cet ingrédient permet de faire mousser un gel douche ou un shampoing en effet, si vous souhaitez une gamme sans sulfate, nous vous recommandons notre gamme Hydr'aness. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

ravie de ma 1ere commande, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

• 3 / 5

J'ai beaucoup apprécié les produits cependant grosse déception lors de mon dernier achat.3 coffrets Savon cœur et comme pas protégé et bien ils ont plein d'éclats c'est très moche pour offrir. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Concernant les produits endommagés, merci de nous contacter à l'adresse service.client@aupaysdesanes.com svp. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

Réponse de Dominique R

Bonsoir .....

• 5 / 5

Commande,livraison, produits sans oublier leurs emballages tout est parfait en attendant la prochaine commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

reçu rapidement, colis bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

Produits de qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par NACEUR M.

• 5 / 5

Très bons produits. J'en ai commandé pour moi mais aussi en cadeau pour une de mes filles qui a des problèmes de peau. Odeur très agréable. J'ai également commandé l'eau de toilette Jasmin blanc. J'adore. Livraison rapide. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Je suis très contente des produits s as une j’utilise au quotidien comme les savons 🧼, et j’ai toujours beaucoup de plaisir à offrir à mes proches des produits soins du visage comme les crèmes de jour et de nuit et le sérum dans la même gamme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA D.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

• 5 / 5

Superbes produits, le lait pour le corps est tres hydratant. La livraison rapide. Seul bémol, livraison payante pour la corse, malgré le montant de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE A.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. En effet, chaque transporteur applique une taxe supplémentaire pour les livraisons en Corse. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Je suis totalement fan de cette crème de jour. Elle est super fine, ne colle pas, à un agréable parfum. Et le summum envoi hyper rapide, ce qui est très important.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Bons produits , livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.

• 5 / 5

J’ai juste oublié de sélectionner des cadeaux savons miniatures

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous pourrons vous ajouter sur votre prochaine commande les échantillons, nous vous demandons de nous adresser un e-mail à ce moment svp. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Je suis satisfaite de tous vos services et produits. Si ça n'était pas le cas je ne commanderai pas chez vous .Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

produit très doux et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.

• 5 / 5

Excellents produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

• 5 / 5

Rien à redire pour moi tout c'est très bien passé je recommande. Commande rapide sur le site et livraison aussi 😁

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

• 5 / 5

Produits très bien et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 3 / 5

La crème de jour s’étale mal

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre crème de jour ne vous convient pas. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 3 / 5

Le savon a diminué en poid mais pas le prix.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Pouvez-vous me dire de quels savons parlez vous svp ? Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

Réponse de Thierry R

Le savon cube

Tout est parfait comme d'habitude. Rien à dire 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

j aime beaucoup vos produit et je prend maintenant tout mes savons chez vous ma petite fille adore votre bain moussant qui sens divinement bon

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 4 / 5

Très bien en terme de qualité de produits. Je déplore qu'il n'y ait plus de savon liquide lavande, rose etc. Les parfums actuels me plaisent beaucoup moins.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

• 5 / 5

Je suis devenue adepte des savons cordes, je les ai tous essayés !

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

a offrir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Le site est ergonomique et pratique. J'y retrouve facilement les produits que je préfère.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

très bons produits - tres réactif pour envoi

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Navigation intuitive,livraison ultra rapide .J'ai juste bricolé pour changer mon adresse mail. Et comme je n'y suis pas arrivée, j'ai changé de compte ( au nom de mon mari avant,au mien maintenant)😊

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Je commande depuis plusieurs années je suis très satisfaite Produits parfaitement adaptés pour des personnes ayant des problèmes de peau (psoriasis, eczéma)

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 4 / 5

Ma livraison n'a pas été livré au point relais que j'avais demandé. Le transporteur DPD ne sais pas embêté ,ils m'ont livré à 13kms de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés pour ce désagrément, il arrive parfois que les points relais soient saturés et refusent les colis, n'hésitez pas à nous contacter en cas de problème. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

Réponse de SYLVIE C

Bonjour J'Ai vu avec mon point relais et non il n'était pas saturé,c'est juste le transporteur qui ne sait pas embêté

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition Cordialement

• 5 / 5

Toujours d’excellents produits très bien tolérés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 4 / 5

site bien fait et clair.. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

Présentation claire, nette. Produits bien détaillés. Conforme à la réalité, lors de la réception du colis. Rapidité d'expédition exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation et très complet Beaucoup de choix et prix raisonnable pour ces produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Tout était parfait. Commande emballée avec précaution et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

tout impeccable !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

• 5 / 5

1ère commande, je suis satisfaite du colis reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

• 5 / 5

La commande est arrivée assez rapidement, le site est simple d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

• 4 / 5

Livraison parfaite. Produits pas encore utilisés...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

• 4 / 5

Aucun problème au niveau du site, délai de livraison assez rapide et emballage très correct. rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE L.

• 5 / 5

J'adore tous vos produits, que je teste mois après mois et toujours aussi ravie, une prochaine commande sans tarder

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 5 / 5

Produits de qualité et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Tout etait excellement.

Avis du , suite à une expérience du par UTE Z.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

ottimi prodotti, ben descritti ne sito . consegna veloce

Avis du , suite à une expérience du par ANGELS C.

• 5 / 5

Très contente du bienfait de ces bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

• 5 / 5

De très bons produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide Pour ça bravo

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

• 5 / 5

Cela fait des années que je commande le savon à raser au lait d'ânesse pour mon mari , il n'a plus de boutons ni d'irritation avec ce savon. Commande arrivé en quelques jours , bien emballée . Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Bon produit, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

super bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

• 4 / 5

très bons produits que je reprends régulièrement. Mais les offres "promo" sont incohérentes. La dernière : 2 produits achetés, 3 reçus. C'est faux. J'ai reçu une somme d'argent (30€) pas du tout équivalente aux 3 produits que j'aurais dû avoir pour les 6 commandés (3X2) J'ai appelé pour le faire savoir. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément mais comme nous vous l'avons expliqué, l'offre 2=3 s'applique sur les produits les moins chers du panier et dans votre cas il s'agit de 2 crèmes pour les mains d'une valeur de 30€. Sachez que nous sommes à votre disposition pour plus d'informations au sujet de nos offres promotionnelles. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes