Avis clients de aupaysdesanes.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 690 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3326 avis depuis le 04/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aupaysdesanes.com

• Société

ESCALE PROVENCE

• Description

Profitez des bienfaits du lait d'ânesse bio sur votre peau grâce au savoir-faire unique des producteurs passionnés de Au Pays des Ânes !

• Adresse

5 boulevard pierre desgranges 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site très agréable, navigation simple, livraison rapide et excellent produits...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

• 5 / 5

J ai déjà utilisé ces produits que j apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Très hydratant, laisse une peau douce et les odeurs sont vraiment agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.

• 5 / 5

J ai acheté des produits pour les fêtes de Noël. Je ne les ais pas tester mais le visuel est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

Réception rapide du produit

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 4 / 5

Produits conformes à la photo du site.Très contente de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Super crème !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande la livraison est rapide et les produits sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Très bons produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.

Produits très agréables Livraison rapide ´ Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.

• 5 / 5

produits très agréables, odeurs appétissantes, tout à fait conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.

• 4 / 5

Satisfaite bien arrivé.dommage un petit geste pour les fêtes sa aurait été sympa 😉contente des produits.bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Vous avez bénéficié de notre offre Black Friday avec -50% sur nos produits. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

• 5 / 5

Commande facile à faire sur le site Expédition rapide Produits de très bonne qualité, et qui conviennent bien à ma peau réactive. Et ce sont des cadeaux qui font toujours plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Les produits sont incroyables je recommande vivement ! Moi qui aie du psoriasis le lait d’ânesse permet de calmer les rougeur mais aussi de faire disparaître 🥰🥰🥰

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 5 / 5

Très bons produits, bien préparés dans le colis, livraison dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.

• 5 / 5

Délai raisonnable et respecté. Produit de qualité et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE W.

• 5 / 5

Site très bien fait, très facile d utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.

• 5 / 5

Je connaissais les produits et j'aime la texture du lait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Très bien .connaissant le magasin éphémère pendant la période estivale à vallon pont d arc

Avis du , suite à une expérience du par DANY F.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

• 5 / 5

colis arrivé écrasé mais produits cassés renvoyés rapidement. Je suis très satisfaite. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Un site internet sympa, des savons d'excellente qualité, une livraison rapide. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.

• 4 / 5

Ma commande était composée de produits destinés aux cadeaux de noël donc pas encore testés , les odeurs et visuels m'ont plu .

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 5 / 5

Livraison sans problème , qualité irréprochable mais il faut vraiment attendre les soldes pour accéder à un prix raisonnable ,le prix de 6 € le savon concave vous dissuade presque de vous laver !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de vos produits que je recommande à tous, et surtout aux personnes souffrant d'eczéma atopique comme moi

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Très bons produits Livraison rapide Petit bémol certains savons sont arrivés abimés

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Nous sommes navrés pour ce désagrément, n'hésitez pas à contacter notre service client lorsque vous avez un problème avec un produit. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

• 5 / 5

Tout va très bien sûr le site

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 4 / 5

Les produits sont excellents. Ayant une peau très délicate, ils me conviennent parfaitement. Et les différentes odeurs sont divines. J ai juste retiré une étoile pour les frais de port qui malheureusement, sont très chers.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, je suis ravie de la livraison très rapide, et les produits j'adore, les odeurs avec le monoï incroyable, le lait pour le corps, la crème jour, je recommande vraiment 🥰

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Site facile à consulter Livraison rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

Site super bien fait. Livraison rapide. Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE A.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide. J'adore !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

Très bon produit,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

• 5 / 5

J’aime beaucoup ces produits , toujours un plaisir de les recevoir 😊

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.

• 4 / 5

Commande bien gérer et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.

• 4 / 5

En ce qui concerne le sire rien signaler. Par contre il n’y avait plus le parfum que je prends habituellement pour mon savon liquide. Le parfum "fleur d’oranger" a disparu et depuis 2 commandes je le trouve un peu plus liquide. Les guirlandes de savon sont très jolies et embaumer, je n’ai pas encore allumé la bougie.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Le savon liquide à fleur d'oranger ne sera plus disponible. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

Réponse de Dominique A

Bonjour, Dommage pour le savon liquide fleur d'oranger, c'était celui que je préférerais! Pourquoi ne plus le fabriquer? Cordialement Dominique Auger

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Jolis produits savons très odorants prix correct sauf pour les frais de port un peu élevés. Commande arrivée rapidement et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 5 / 5

Très bien... service impeccable....livraison rapide...excellents produits, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Cette commande c'est très bien passée. Bien emballée et livrée très vite.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Colis arrivé rapidement Génial

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.

• 5 / 5

Au top, super produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MADELINE M.

• 5 / 5

site agréable, facile d'utilisation. Livraison dans les délias annoncés, colis en excellent état. les produits sont de qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 4 / 5

Le site est bien et les produits de très bonne qualité Par contre je suis inondée de mails et cela est désagréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Vous pouvez à tout moment vous désincrire de nos e-mails en cliquant sur le lien de désabonnement en bas de page. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

• 5 / 5

Navigation fluide. Si question réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Produits tres hydratants, avec une odeur sublime J'aimerai cependant que les cosmétiques contiennent davantage de lait d'ânesse ( au moins 30 % au lieu de 10%) qui seraient encore plus efficace Merci d'en tenir compte

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Nous utilisons 10% de lait d'ânesse frais et cela est une forte concentration, il est rare de trouver plus dans des produits ou alors cela est du lait en poudre. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

Réponse de Martine F

Bonjour Je vous remercie pources précisions Très cordialement

Réponse de Martine F

Bonjour Je vous remercie pources précisions Très cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

De très bons produits avec une odeur très agréable. Bonne hydratation.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

Très bien facile à trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.

• 5 / 5

RAS, très bien, le service est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

livraison très rapide et produit bien emballé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 3 / 5

La crème de jour et celle de nuit, que j'utilise quotidiennement depuis plus d'un an ont une odeur et une texture très agréables, elles sont hyper cool à utiliser La crème de soin, quant à elle, est trop pâteuse/grasse à mon goût et je trouve qu'elle ne vieillit pas très bien La composition est top mais 10% de lait d'ânesse me laisse tout de même un peu perplexe J'enlève 1 étoile pour le prix exorbitant de l'envoi ! Comment se fait-il qu'une toute petite livraison coute 8€ ? Ce prix est aberrant et m'a fait annuler plusieurs commandes hors soldes

Avis du , suite à une expérience du par BRULARD L.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. La crème de soin est dédiée aux peaux atopiques et est très riche en effet. Concernant les frais d'envois, nous ne pouvons malheureusement pas lutter contre l'inflation, surtout quand nous sommes une petite entreprise. Cordialement L'équipe Au Pays des Anes

• 5 / 5

le site est facile a utiliser, la commande prise en charge et livrée très rapidement et en bon état au point relais. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 5 / 5

Bon produit savonnette avec plein d odeurs très doux pour la peau

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

• 5 / 5

Navigation facile site agréable livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.

• 4 / 5

Très bons produits naturels doux pour la peau

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 4 / 5

Les produits sont excellents.. Je ne note pas 5 étoiles car un produit a coulé dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Des produits de grande qualité aux parfums incroyables. Aucune risque d'allergie. S'assèche pas la peau pour les savons.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de vos produits, mis à par le champoing qui me convient pas. J'ai connu votre marque lors de mes vacances l'été dernier et depuis je n'utilise que ça dans ma routine quotidienne. Par contre je ne suis pas satisfaite du contenant du serum, le bouton poussoir ne fonctionne pas malgrés avoir reçu un deuxième bouton de rechange très rapidement, j'ai donc perdu pas mal de serum qui est rester dans le flacon, à cause de cela je n'en commanderai plus...lors de nos vacances mon amie a acheter un deo solide a la pierre d'alun, elle me dit quil est parfait, mais a mon grand regret vous ne le vendez pas sur votre site..en ce qui concerne les livraisons, c'est parfait , produits bien protégés et envois très rapide, avec les petits échantillons offerts toujours très sympas pour essayer des produits et à utiliser lors de mes déplacements, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

tres bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

Heerlijke producten!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Livraison rapide. Emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SARA K.

• 5 / 5

Site internet bien fait, très bon produits, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Commande conforme. Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE K.

Rapide...très bien

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE C.

• 4 / 5

J'aime beaucoup la texture souple du lait démaquillant et j'ai apprécié la crème de jour avec son odeur agréable. Je trouve très bien les produits à base de lait d'ânesse et je les recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

I am so grateful that Au Pays des Anes offers international shipping!! I first tried the Crème de Nuit and Lait Corporel two years ago in Annecy, and I never stopped thinking about ordering more. These are the most wonderful moisturizers I have ever had the pleasure of using!! The night cream and body milk are so hydrating. They absorb so beautifully and the results are almost instant after application. My husband still talks about the soaps, so I ordered some bars as well to spoil him a little bit. These products feel so luxurious and are well worth the price of shipping to the US. I couldn’t be happier unwrapping this gift to myself!!

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

Réponse de aupaysdesanes.com

Hello Mrs, We thank you for your order and your superb review of our products. We are delighted to satisfy you and to know that our products reach your home. Sincerely The Au Pays des Donkeys team

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de ma commande,facilité de navigation sur le site.Colis conforme à ma commande,livraison rapide et colis intacte.Je recommanderais sans soucis.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 4 / 5

bien aprecie et sympa de l odeur

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

• 4 / 5

tres bon produits que j ai recommandé a mes amies et qui sent très bon

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

• 5 / 5

Produits de qualité, bien présentés, pour moi une excellente découverte.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA P.

• 4 / 5

Les senteurs me plaisent bcp merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Les produits sont de bonne qualité.la livraison est sérieuse et ponctuelle. Je recommande ce site volontiers !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Envoi rapide, articles très bien emballés Je recommande les produits au lait d’ânesse

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Produits de qualité rapidité de l’envoi

Avis du , suite à une expérience du par MARI-CELI B.

• 5 / 5

Rien à redire, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PANTXIKA S.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 3 / 5

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO F.

• 4 / 5

Très contente de ma commande, très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

Site fonctionnel, expédition rapide. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GRATIENNE C.

• 5 / 5

Ça sent bon des l'ouverture !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS N.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Site bien fait. Facile de trouver ce que l'on recherche. Livraison rapide. Produits au top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

• 5 / 5

Nikel, tout c est très bien passe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE STEPHANE R.

Produits de qualité Recharges pratiques Livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Rapidement de traitement de la commande et de son envoi

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.

• 5 / 5

Expédition rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

Site intuitif,logistique rapide et produits très bien emballés et surtout TRÈS GRANDE QUALITÉ des produits👍🏽😊

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Très bon produits livres en temps et en heures

Avis du , suite à une expérience du par DEHU N.

Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

• 5 / 5

produits trés bien, bon site .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de aupaysdesanes.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement L'équipe Au Pays des Ânes

j'adore

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Prix intéressant et livraison rapide ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.