Évaluations clients
Le site lui même est très bien mais pour le moment difficile de parler de l’efficacité des aimants sur la douleur de l’arthrose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jany Ne vous découragez pas, surtout si vous appartenez aux "répondeurs lents", si les aimants sont puissants et de qualité et c'est le cas des aimants Auris, vous aurez un soulagement. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Toujours aussi rapide mes produits sont bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue très rapidement. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Service Très efficace, rapide et oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michelle Votre avis nous fait plaisir, il est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Belle présentation des emballages bijoux, soigné et l'aspect est identique au photos. Pas encore porté mais déjà de beaux visuels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laura Nous sommes attentifs à chaque détail, votre satisfaction est l'une de nos exigences. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie 😁 Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
L'OREILLER EST PLUS DUR ON SENT LES AIMANTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odile Votre dernière commande est pour un insert oreiller qui n'est sans doute pas l'article qui vous convient, vous avez bien sûr la possibilité de le retourner. Un oreiller moelleux semble plus approprié à votre attente. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
la commande a été livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jocelyne Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Produits variés et faisant plutôt effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien je suis satisfaite du produit et je connais cette marque depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ida Nous en sommes ravis et votre fidélité est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement
J'ai demandé un échange de bracelet au service client je ne l'ai jamais reçu. Soit disant ils n'ont jamais réceptionné l'ancien bracelet... très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Katia Auris ne maîtrise pas les délais de la Poste qui peuvent paraître parfois un peu longs mais bonne nouvelle, votre bracelet nous est parvenu ce matin et nous procédons à l’échange dès aujourd'hui. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Suite à mon achat la réception de l'article à été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hugues Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site bien fait avec les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerIl faudrait changer un peu vos réponses qui sont un peu de copier coller.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian J'essaie, j'essaie 😁 J'aurais pu vous répondre en toute sincérité que votre avis sur le site fait plaisir à tout le monde et surtout à nos développeurs. Bien cordialement Alice
site facile à consulter, livraison rapide, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michelle Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
une firme TRES TRES conrect 10/10 LE PLATEAU POUR L EAU UNE PURE MERVEILLE 2L PAR JOUR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claire Le plateau magnétise rapidement l'eau qui est un véritable élixir de santé Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout était parfait ! Et très touchée par le petit mot de bonne réception écrit au stylo Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très efficace je peux l’emmener partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine Vous avez raison, la tasse vortex est facile à transporter Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation sur site et livraison :OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre Alors pourquoi ce petit 2/5 ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapide, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alicia Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement
livraison express et complete, sans défault
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Eve 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement
trop récent pour donner mon avis mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Annick Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
commande très facile et navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine 😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site simple et clair, avec plein d'informations très utile et comme d'habitude : - commande rapide - expédition rapide - livraison rapide - produit conforme et de bonnes qualités. Que vouloir de plus ... Je recommande vivement AURIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rolf Rien ne nous fait plus plaisir que votre satisfaction 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Service a la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernadette 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bonne communication. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Si ma commande a été expédiée rapidement et reçue de même, je suis néanmoins déçue de l'article dont UNE dimension est différente de celle annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josiane Pouvez-vous préciser la dimension qui serait différente ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerUne partie seulement de mon commentaire a été publié ; or je m'étais longuement exprimé sur Avis vérifié. Il s'agit de la longueur du produit qui est de 50 cm et non 55 comme annoncé... 5 cm de moins me semble inadmissible.
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josiane Avis vérifiés sollicite nos clients 2 fois, une 1ère fois pour donner un avis sur la site et une 2ème fois pour donner votre avis sr les produits. Votre avis sur le relève-jambes est publié en entier ainsi que la réponse. Vous verrez qu'à température ambiante, votre relève-jambe reprendra les dimensions indiquées. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphanie Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
depuis que je commande pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernadette Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Audrey Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bon site où l'on trouve facilement les articles que nous recherchons ainsi que des articles qui peuvent nous intéressés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Votre avis fait très plaisir à nos développeurs Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
2e commande où je reçois un colis abimé et un article "défectueux" ou "endommagé" sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous en sommes désolés, notre SAV vous contacte très vite Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Andrée Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très contente a voir le résultat en temp et en n heure merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Magali Merci à vous Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
facile navigation sur le cite envois rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre satisfaction nous fait plaisir 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Pas assez d'explications à-propos de la taille à choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Les indications pour prendre la bonne mesure de la genouillère sont pourtant présentes à 2 endroits mais tout est perfectible. Que souhaiteriez-vous comme compléments ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Manque l'option de livraison au Drive du Super U de mon domicile, possible par téléphone mais pas sur le site. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique La mise à jour des relais est faite directement par Coliposte mais vous faites bien de nous signaler ce petit problème.. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Satisfait du produit et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilbert Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapidité d envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascal Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Noëlle Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadia Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Comme d’habitude très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Lisibilité ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Renée Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très satisfaite. J'ai commandé la bague qui me soulage énormément de l'arthrose et doigt ressaut, puis le bracelet en cuivre avec 2 aimants. Je vais bientôt commander la ceinture pour le dos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Séverine Votre satisfaction est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Manque d'informations visuels (photos) concernant l'intérieur du coffret 4 aimants, car lorsque j'ai commandé ce coffret, j'ai été induite en erreur en ayant vu les photos des autres coffrets où les aimants étaient placés sur de la mousse. Très déçue du design de cet article et du service après vente que j'ai contacté pour obtenir une étiquette retour en expliquant ma déception en ouvrant ce coffret et que je voulais l'échanger contre un autre plus cher, ce fut un non catégorique en me disant que le produit était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique Les Medimag éco ont exactement les mêmes caractéristiques que les autres coffrets, ils la même puissance et la même efficacité, seul le design est différent, et presque tous nos clients choisissent l'efficacité plus que le design. Un échange est tout à fait possible mais le produit étant conforme, il ne fait pas l'objet d'une étiquette retour. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Qualité de service rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christophe Vote avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
service rapide je recommande aurismagnétic.com sans la moindre hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth Nous rosissons de plaisir 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Ma commande est arrivée très rapidement, Je vous le recommande, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Clarisse Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapide efficace facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gino Super 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mario Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mary Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Contact au téléphone, efficace. Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Franck Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cécile 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bon site, très intéressant avec des articles très variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Oui dans quelques mois . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Souffrant du syndrome des jambes sans repos, j'ai vu sur internet que la thérapie magnétique pouvait soigner cette maladie. J'ai commandé les semelles et un bracelet magnétiques (que je trouve très joli).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence Vous avez bien fait, mais sur le syndrome des jambes sans repos, le set Actipol donne de très bons résultats, voir l'étude clinique consultable dans le menu "études" sur aurismagnetic.com. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
R a s pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thérèse Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Satisfaite de ma commande, le site est bien fait et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabienne 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Ma sœur comma de pour moi le site est très agréable La livraison est rapide Je suis contente des produits autant des aimants que des dessous de verres 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cathy Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation fluide sur le Site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claire Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site parfait avec d'excellentes expliquations pourr choisir ce dont nous avons besoin pour améliorer notre quotidien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Daniel Vous nous faites plaisir 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide , conditionnement soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Auris très bien ! J'ai commandé plusieurs articles qui m'ont satisfait. Sauf 1 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vous parlez des talonnettes ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Aline 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'avais contacté le service client pour un renseignement, ils m'ont répondu le lendemain et très gentiment. Je suis très satisfaite. Les produits sont très bien et soignés. Livraison extrêmement rapide. Je recommanderai chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Virginie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Dominique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je suis tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait très bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
livraison rapide et conforme très satisfait du service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joëlle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très beau bracelet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
ma premiere commande c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Diana Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
facile, clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josy Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nicole Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J’ai commandé ces produits après avoir constaté que la genouillère gonoflex était fragile et que la taille xL pour l’autre genouillère ne convenait pas. La taille 39/41 va très bien pour un genou de 41,5cm. Ces genouillères ont été efficaces dès le premier essai ( longue nuit) . A noter que la genouillère a taille unique est agréable à porter par forte chaleur mais les aimants provoquent des rougeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Nous travaillons aussi à améliorer sans cesse nos produits, c'est pourquoi vos avis nous sont précieux. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Diminution des douleurs dorsales. Suggestion : mettre en plus sur la ceinture lomboflex vertical, des passants horizontaux pour que l'on puisse y passer la sangle et l'utiliser dans ce sens également sans être obligé d'en acheter une autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béa C'est la qualité et la puissance des ses aimants qui font son efficacité, quant à votre suggestion , elle sera soumise à la commission produits car c'est une bonne idée Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Pourquoi demander avis DES RECEPTION du colis?!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Eliane Ce n'est pas Auris qui envoie les mails de satisfaction mais Avis vérifiés, ceci étant pour les produits, vous pouvez avoir besoin de temps mais pour le service, c'est à dire traitement de la commande et délai de livraison, vous pouvez avoir un avis rapidement. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Super produit. Envoie rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marielle 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
la livraison de ma commande sans problème beaucoup de choix sur le site mais ne connaissant pas les produits difficile de savoir si celui ci est adapté à notre cas malgré les descriptions que vous lui donner qui sont convaincantes (la preuve sur le prochain message...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Quand vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 04 77 92 30 90 ou sur le tchat, nos expertes répondent très vite. Bien sûr le we c'est plus compliqué. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
conforme et rapide pour l envoi. Les aimants sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence La puissance et la qualité de nos aimants est l'une de nos exigences fortes Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Envoi rapide et produit qui m'aide à arrêter de fumer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gaëlle C'est super Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Envoi rapide de la commande, les informations sont claires et les produits très bien emballés et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Louisa Merci pour votre confiance et cet avis qui nous fait très plaisir 😁😁 Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci Auris 😀
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très très Bien emballés et livraison rapide Les aimants sont très facile à utiliser Je recommande cette entreprise en plus FRANÇAISE tout pour me plaire 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annie Votre avis nous fait rosir de plaisir 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site bien conçu, commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mathias Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement