Évaluations clients
Maison très sérieuse livraison rapide et accueil téléphonique agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site clair sauf pour les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cédric Comme il n'y a pas d'expédition le samedi, votre commande du 6 est partie normalement le lundi 8 août et livrée 48 heures après dans le relais de votre choix. Le délai de livraison a donc été respecté. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
satisfait pour la première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yves Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Joli bijoux mais faire attention à ce que les.cadeaux soient bien dans les colis 🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Magali La préparation de commandes est faite avec le plus grand soin mais l'erreur est humaine et les cadeaux vous ont été envoyés très vite Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue dans les délais, conforme aux produits décrits, pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Facile de passer une commande et réception rapide. Le matériel quand à lui ne tient pas ses promesses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Carole Vous parlez sans doute de la bague cuivre striée, qu'en attendiez-vous ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annelore Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapide SAV Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Délais corrects, produit conforme, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Régis Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je suis cliente depuis un certain temps, j'ai commandé très souvent. Aucun problème, excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Colette Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site facile d accès ,la livraison très rapide tout c est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Hélène Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Magali Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Cette livraison m'a déçue. J'étais contente des aimants reçus ²précédemment et cette fois-ci, ça n'a pas l'air de marcher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yvette Vous êtes déçue par la bague ou par le Lomboflex ? Nos expertes sont à votre écoute au 04 77 92 30 90 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres
Envoi rapide, boucles d'oreilles très bien emballé dans une petite boite coffret prêt a offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Vanessa Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras site assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Charlotte Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les délais annoncés, même avant.Bonne présentation des produis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande, achat, livraison sans problème. Je suis très satisfaite des aimants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alexandra Vote satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
j'achète les bobines depuis longtemps. J'en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Elisabeth 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
c'est trop nouveau.il faut du temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilbert Vous avez raison, le temps vous permettra d'apprécier pleinement votre épaulière Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Produits trés bien emballés.Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide. Satisfait malgré le mail d'expédition du produit reçu plusieurs jours après l'avoir reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Voilà qui est bien étonnant, le mai est pourtant parti le 30 juillet date de votre commande Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Michel 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cécile Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
traitement et livraison de la commande rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande simple et livraison rapide. Les produits sont toujours d'excellente qualité. Je recommande 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rolf Votre satisfaction nous ravit 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Michel Votre avis nous fait plaisir 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
tout est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle 😁😁😁 Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Manuel Merci beaucoup 😁😁 Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement
J'aurais voulu voir une vidéo sur le site pour savoir comment bien placer la ceinture et je ne sais pas quoi faire de l'anneau bleu ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique L'anneau bleu s'enlève très facilement, c'est juste une aide pour les personnes ayant des difficultés de préhension Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Étonnée de ressentir un bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale C'est la puissance et la qualité de ses aimants qui font l'efficacité du bandeau tête Auris Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rolf Votre avis nous ravit 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Penons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site simple navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Jacques Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement
Recu dans un très bon délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gaétane Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison ok Produit conforme J'y reviens tjrs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mariette Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation sur le site très intuitive les produits sont bien détaillés très bonne expérience sur le site Doris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site très clair,facile à parcourir.livraison ds les délais,sans pbs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement
je n'ai pas trouvé de changement malgré une cure assidue du produit coffret energie ,cela fait 15jours faut -il attendre longtemps pour que mon energie soit plus stable et qu'elle ne va pas dans tout les sens le naturopathe et medecin en acuponcture m'a dit que l'electricité de mon corps allait dans tout les sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Le rééquilibre est un traitement de fond qui vous aide à vous ressourcer, 15 jours peut paraître long mais c'est sur du long terme que vous en apprécierez les bienfaits. Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement
Les bijoux coresponsable bien au descriptif merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Valérie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
C' EST OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais été déçu du site et de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour renée Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
pas de problème je recommande pour le sérieux et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de vote confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
très bien bons produits livrés rapidement avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
commande livrée rapidement et aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Bon rapport qualité prix a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Fabienne Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Nous en sommes ravis Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Navigation facile, bonne description du produit,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yolande Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Cécile Leur puissance et leur qualité font l’efficacité sans pareille des aimants Auris Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerPourriez-vous me renvoyer le livre sur les pouvoirs naturels
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Céline On vous l'envoie très vite Bien cordialement
Site parfait avec une grande variété de produits, commande reçue rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
il n'y a eu aucun problème d'aucune sorte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
TRES BON SITE JE RECOMMANDE LIVRAISON DANS LES DELAIS INDIQUE RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacqueline Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien pour emballage et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Votre commentaire nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
super le dos est bien reposer je recommande pour trajet en voiture et meme dans une chaise à la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Aline Les avis clients sont irremplaçables ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison rapide, malgré que j'ai passé la commande à la veillle de la fête nationale. Bien emballé. Je recommande, vivement, aurismagnetic.com TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Rolf Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres bien cordialement
je ne peux donner mon avis cela fait des années que je suis client chez vous et si je recommande c'est que je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour rené C'est en effet très logique mais nous en sommes néanmoins ravis 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Commande reçue très rapidement
Descriptions précises. Navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Comme toujours un service impeccable, livraison rapide et soignée et surtout des produits de très haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béatrice Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
RAS;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Melba Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup.
tout reçu satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierrette Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
SUPER ! Le service client est sérieux et attentif merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane Rien ne peut nous faire plus plaisir 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour tout ! Cordialement, Liliane
Réponse de aurismagnetic.comSignalerMerci à vous 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilbert Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
un conseil / LES DOIGTIERS CARPIENS TAILLE L que nous avons acheté sont trop serrés ! pouvez vous prévoir une taille plus grande ! il se peut qu'avec une température plus basse que je sois en mesure de les supporter !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Vos avis nous sont précieux, peut-être une nouvelle taille dans un prochain catalogue. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
J’au besoin d’un peu plus de temps pour évaluer les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Claire et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thierry 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Ce site est très sérieux. Très bons produits, efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Délai de livraison respecté, explications précises sur l utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Odile Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le colis est arrivé à bon port dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour René Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Toujours très satisfaite d' Auris, jamais déçue de tous les produits que j'ai achetés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Gabriel Votre satisfaction et votre fidélité son nos récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maryse Merci à vous ! Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Votre avis fait plaisir à notre équipe web Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
Bien fait et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Catherine Votre avis nous fait plaisir surtout à nos développeurs Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Produit déjà connu : très satisfaisant. Délai de livraison : parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Thérèse Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit flottement au départ - article reçu ne correspondant pas à la commande mais rectification vite fait, bien fait - rattrapage très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Auris vous remercie de votre confiance et de votre indulgence. Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Tout correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Hélène Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Réponse de A ASignalermerci pour votre suivi auprès de votre clientèle
Aucun soucis.. Commande facile à passer...Et livraison relativement rapide et sans incident.. Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Daniel Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
service rapide , aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gérard Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très bien et agréable à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Un bon moyen de travailler ou garder la souplesse des doigts Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Site clair. Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rien à dire ! Commande parfaite !! Reste plus qu’à essayer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Votre satisfaction nous ravit et vous serez aussi ravie de votre Medimag Lady sans aucun doute 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Véronique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeanine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement
Très efficace metci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Françoise Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement