Evaluations clients
Plusieurs achats depuis quelques années,et toujours beaucoup de satisfactions,tant sur la qualité des produits,que sur les services.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Soizic Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
tres compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bon produit déjà une ceinture rapide arrive dans les dates données
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yves C'est la puissance et la qualité de ses aimants qui font l'efficacité de votre ceinture Wondermag Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sophie Votre satisfaction est notre priorité et notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
rapidité et conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Plusieurs achats chez Auris et toujours très satisfaite par livraison rapide et les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Raymonde Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Bon site. Bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Nous faisons de notre mieux pour vous donner des infos claires et précises. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Réponse de Adrienne GSignalerMerci. A bientôt
Très efficace,merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Excellent service, colis très vite expédié et reçu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Matine Votre avis fait plaisir à l'ensemble de nos services qui fait son possible pour vous donner satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Site très clair et ergonomique; livraison très rapide! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Cqfd
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Il n'y a pas de logique et c'est un difficile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Le menu "zones du corps" est pourtant très logique, il commence à la tête et se termine aux pieds, complété, si besoin est, par le menu "aimants thérapeutiques" et ses sous-menus. avec notamment la gamme Medimag en premier, mais tout est perfectible. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Envoi très rapide. Bon conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lionel Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Très bonne réception de l’épauliere, rapide et bien enveloppée. Manque d’instruction dur les effets potentiels...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine Les effets de l'épaulière sont essentiellement antalgiques, pour en savoir plus, vous pouvez vous rendre sur le site aurismagnetic.com, pour consulter le menu "thérapie magnétique" et ses sous-menus. Nous sommes à votre écoute au 04 77 90 30 90 et sur le tchat aurismagnetic.com Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Descriptif correspondant au produit
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
dans le passé j'ai acheté beaucoup de choses et des bracelets cuivre magnétiques qui ont rapidement perdu leurs aimants, cela freine sérieusement le renouvellement à la lecture des commentaires internet je reste également un peu sceptique concernant les conditions d'utilisation du" redresse dos "que j'achèterai bien .Pour ce qui est de mon dernier achat sélectionné pour des soins de suite arthrosiques je suis totalement satisfait et globalement très satisfait de votre démarche commerciale en général.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jacques Depuis ces 5 dernières années, nous avons beaucoup travaillé à améliorer la qualité et aujourd'hui elle est au rendez-vous pour chaque produit, comme en témoignent le coussin d'assise et le bracelet que vous venez d'acheter. Si vous souhaitez plus de renseignements sur le redresse-dos, lui aussi très qualitatif, nous sommes à votre écoute au 04 77 92 30 90 ou sur le tchat aurismagnetic.com. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Super produit...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lucie Merci beaucoup, votre satisfaction nous ravit. Prenez soin de vous Bien cordialement
Site plus facile à explorer sur ordinateur que sur téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadia Votre avis fait très plaisir à nos développeurs Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement.
Très bon site fiable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sophie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Régine Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
J'avais eu un mail avec un code pour des bracelets mais le code m'a été refusé J'ai donc contacté par mail la responsable des achats mais à ce jour aucune nouvelle 🤨
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Estelle Sans doute la date était-elle sans dépassée, ce qui expliquerait pourquoi vous n'avez pas pu l'utiliser. Concernant votre mail, l'avez-vous adressé à contact@aurismagnetic.com Nous vous avons laissé un message sur votre répondeur. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Jeanne BSignalerbonsoir, oui elle était peut être dépassée (offre reçue le 9/1 et commande le 17/1) mais j'ai envoyé un mail à Alice, responsable du service achats en lui expliquant la situation et je n'ai pas eu de réponse cordialement,
super car connait déja vos produits donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Robert Votre fidélité et votre satisfaction nous honorent, ce sont nos plus belles récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lorraine Votre satisfaction ravit tout particulièrement notre équipe web. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Excellente transaction : rapide, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Commande simple, Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Auris vous remercie pour votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Thérèse Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Conforme aux informations données, bien.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE K. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Claude Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis très satisfaite de vos produits et de vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Éliane C'est le plus beau compliment que l'on puisse nous faire ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
dommage , il manquait 1 article l'ors de la livraison . il a fallut faire plusieurs appels téléphonique pour obtenir gain de cause . il faut améliorer le service expédition .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour André Surtout quand le poids du colis indique que le masque ophtalmo-frontal est bien dans le colis, alors effectivement il y a eu plusieurs échanges pour éclaircir ce mystère qui reste entier. Cependant, votre satisfaction étant un point important pour Auris, nous avons pris la décision de vous envoyer le masque en question. Auris reste à votre écoute et vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Merci, info claire et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claire Nous nous efforçons de vous donner le plus clairement possible les infos dont vous avez besoin pour faire choix, votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Philippe Votre satisfaction nous fait plaisir, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Louise Alors nous aussi, votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
La taille L ne me correspond pas. La largeur au niveau du milieu du genou est bonne, mais au niveau de la cuisse c'est trop étroit. Dès que vous aurez reçu le modèle réglable, je le commanderai. Je vais vous renvoyer le modèle reçu. Je voudrai un renseignement : la mesure de ma rotule est de 40.5 cm, Avec le modèle réglable, quelle taille doit-je commander ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique La genouillère Gonoflex semble plus adaptée à votre morphologie. L'une de nos expertes va vous appeler pour vous guider dans votre choix, ce sera plus simple. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Aucun souci sur le site pour commander et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
commande reçue en 3 jours !!!! super !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ginette Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Kristelle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Bonne livraison rapide. Et facile
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francine Vous êtes satisfaites, alors nous aussi. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Karine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Attention à la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour La qualité est l'une de nos exigences et nous sommes très vigilants. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Aimants un peu difficile à mettre en place dans l l'oreille
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Avec un peu de pratique, la mise en place des Medimag Slim&Smoke pour paraîtra de plus en plus aisée. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Problème avec le site internet pour les frais d'envois: résolu aussitôt avec un appel au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danièle Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer la bonne solution. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Problème avec les aimants car le sparadrap est trop petit et se froisse trop vite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne Sans doute les adhésifs blancs non tissés vous conviendraient mieux, les avez-vous essayés ? Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
site et livraison sans problème...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Didier Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien je n'ai pas reçu de cadeau j'ai fait commandé à Mme pedroti qui en acheté elle a eu un cadeau pour sa première commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christa Peut-être avez-vous omis de renseigner le code offre ? Quoi qu'il en soit, lors de votre prochaine commande, nous nous ferons un plaisir de vous offrir un cadeau. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Parfait , il manquait les bracelets en cadeau ! ils m'ont été expédiés rapidement ! merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Toutes nos excuses pour cet oubli. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison dans les temps...........Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yves Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Thomas WSignalerAvec plaisir, Merci
respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Vous savoir satisfaite nous fait plaisir. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Luc Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
navigation facile et thématique. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site aisé à consulter,livraison rapide et sûre.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
navigation facile. commande rapidement traitée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Vous satisfaire est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site clair, livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Nous faisons de notre mieux et votre avis nous fait plaisir. Auris vous remercie de votre confiance. Prenez soin de vous Bien cordialement
jamais déçu, avec une livraison ultra rapide et important dans les temps...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Nous espérons continuer à ne jamais vous décevoir. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je trouve le site professionnel, cependant qu'il y a beaucoup de produits et ce n'est pas facile de choisir le bon produit.... comment démarrer avec des aimants, quelle formule adopter ? cela mériterait un peu plus de conseils
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pascale Nous essaierons à l’avenir de donner encore plus d'infos, mais pour des conseils personnalisés, nos expertes sont à votre écoute au 04 77 92 30 90 ou sur le tchat aurismagnetic.com. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Peu d'explication sur l'utilisation précise des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour La notice jointe est pourtant précise sur le mode de fonctionnement, le temps conseillé et les schémas indiquent où placer les Medimag Slim ou Smoke. Ces infos sont aussi disponibles sur le site. Quelle autre précision auriez souhaitée ? Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Claire GSignalerBonjour il n'y a pas de notice dans l'étui d'où mon commentaire. Uniquement les aimants
Réponse de aurismagnetic.comSignalerNous vous l'envoyons par mail demain matin mais en attendant, je vous invite à consulter la fiche produit et à visionner la vidéo pour leur mise en place; Bien cordialement
commande rapide livrée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
J'ai bien apprécié le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chrsitophe Votre avis nous fait très plaisir et tout particulièrement à notre équipe web. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison parfaite..produits conformes à l’explication
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeannine Vous donner les bonnes explications est l'une de nos priorités, nous sommes ravis que vous les ayez trouvées pertinentes. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerVous répondre rapidement nous tient à cœur ! Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
commende très facile à effectuée aucune déception .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Ange Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Pas de problème pour commander et de plus la livraison a été très rapide : super
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Envoi rapide site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande d'une prise Master/Slave (coupe veille), celle ci fonctionne comme la précédente que j'ai remplacer. Expédition soignée dans un colis munie d'une petite carte de voeux, je pense que pour eux un client, est un client .... quelque soit le montant des achats. Je les recommande a 200%.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Régis Pour Auris, chaque client est important et votre satisfaction est notre récompense. Nous vous remercions de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Site très fiable avec des produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je ne peux que ne pas être content de la société Auris qui ne m'a jamais dit que le couvre siège commandé n'était, je suppose, non disponible et qui malgré tout envoie des mails demandant ce que je pense de ma commande. Je n'ai reçu aucune information me prévenant d'un quelconque problème. Cela relève tout simplement d'un total non respect du client. Je recommande la plus grande méfiance par rapport aux affirmations de cette société. C'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilles Le couvre-siège est en stock, c'est un bug le 23 décembre qui explique le problème. En fait, votre commande est restée bloquée. J'en suis sincèrement désolée et vous présente toutes nos excuses. C'est avec plaisir que vous l'expédions, à nos frais en chronopost, et nous enlevons les 5,90 € que vous aviez payés pour un envoi en Colissimo. Vous avez donc un avoir de 5,90 €, vous pouvez aussi en demander le remboursement. Espérant que cette proposition vous convienne. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Philippe TSignalerBonjour, Je comprends parfaitement les raisons du retard d'envoi de ma commande qui est indépendant de votre volonté et vous remercie du geste commercial dur les frais d'envoi. Cela correspond plus à ce que je connaissais d'Auris au travers des différentes commandes passées ces dernières années et continue donc de recommander votre société et son matériel.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Mario C'est la puissance et la qualité de leurs aimants thérapeutiques qui font toute l'efficacité de votre masque ophtalmo-frontal Juvélys et de votre collier cervical Wondermag. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bien pas de problème pour trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marthe Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
j'avais une cheville douloureuse depuis quelque temps en appliquant les aimants la douleur s'est estompé de manière plus efficace que l'application de crèmes en tout genre, très bon produit je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour On ne saurait dire mieux ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site sérieux, livraison rapide et soignée. Satisfaite de cette première commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jocelyne Vous satisfaire est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Facile
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Manon Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande validée rapidement, livraison ultra rapide le lendemain. Bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Max Nous faisons de notre mieux, il faut aussi remercier notre partenaire Colissimo qui prend en charge et livre vos commande. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Des produits uniques en France, dont certains sont très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Il est toujours délicat de parler de soi mais vous avez entièrement raison, Auris est unique par la diversité de son offre, la qualité et la puissance des aimants et par le choix d'une fabrication française à laquelle nous sommes très attachés; Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
enchantée,service iper rapide ,produit de qualité!je recommande!!!merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Liliane Votre satisfaction vous ravit, elle est notre plus belle récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marcel Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande livrée très rapidement, Aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard Nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien merci ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle Merci à vous, votre satisfaction est notre récompense. Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Margaud PSignaleravec plaisir . Bonne soirée et bonne année! Amicalement
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurent Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Votre satisfaction fait tout particulièrement plaisir à notre équipe web. Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Commande reçue rapidement. Chevillère (M) trop grande, je l'ai renvoyé pour un changement de taille (S) qui a étai rapide également. Elle me va très bien ! Contente de mon achat comme tout les autres produit que j'ai déjà commandé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Delphine Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claude Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
site bien fait, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Didier Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florine Merci à vous ! Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Hyper compliqué de passer une commande : je suis revenu à plusieurs reprises pour y arriver ! J'ai failli arrêter !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Yves Qu'avez-vous trouvé de compliqué, vos précisions permettraient d'améliorer la navigation. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Thierry LSignalerQuand j'ai voulu passer ma commande, j'étais sur Amazon et impossible de confirmer quoique ce soit ! Ni ce que je voulais commander ni le paiement.
Site pratique, facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Danielle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Super personnel a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lina Vous nous faites plaisir ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien, les produits sont excellents. A peine reçus, j'en ressens les bienfaits. Un investissement à long terme dont je suis heureuse !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie C'est bien un investissement à long terme car chaque jour vous apprécierez un peu plus les bienfaits de votre coffret Énergie 12 200 Gauss et les vertus de l'eau magnétisée. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Bonjour, bien reçu ma commande, aussi vite que promis !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Chantal Vous avez apprécié le délai de livraison, alors pourquoi ce petit 3/5? Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Les articles reçus sont parfaits et correspondent à la description. La livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Roger Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
commande facile et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Pierre Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle et heureuse année Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Joli site,je découvre, achat pour mon père qui semble dans des aimants et de leurs pouvoirs, finalement pourquoi pas essayer moi aussi? Qui sait??
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Isabelle C'est la qualité et la puissance des aimants Auris qui font toute leur efficacité. Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ginette Auris vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle et heureuse année Prenez soin de vous Bien cordialement