Evaluations clients
Site simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre avis fait très plaisir à nos équipes web Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie France Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site très facile d'accès. Il manque à mon gout des photos de bracelets portés aux poignets pour mieux se rendre compte. Livraison ultra rapide et de plus dans la boite à lettres.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine C'est noté, nous essaierons de proposer plus de photos Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
les produits sont bien déclinés
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bien rien à redire et surtout fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Fabriquer français préserve des emplois et permet de maîtriser la qualité, ds valeurs fortes pour Auris. Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Tout est parfait. Très satisfaite de la rapidité du service expédition.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Estelle Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite de ma comment reçu rapidement bien emballé. Reste à me prouver de l'efficacité de mes bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Corinne Le cuivre pur à 99% et les puissants aimants thérapeutiques de vos bracelets font leur efficacité, n'en doutez pas. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
j'ai commandé un bracelet , le tour de bras a bien été respecté, mais je pensais que les maillons enlevés seraient joints dans mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gilbert Normalement c'est le cas, nous allons enquêter ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande faite sur catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Bernard Vous avez effectivement le choix entre le catalogue papier et le site internet. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Pierre LSignalerMerci pour votre compréhension
très satisfaite, service impeccable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Angélique Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
No problem !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Pierre Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site clair , aucun problème de commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Evelyne Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bien !'
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Ghislaine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Ces produits sont très utiles et même indispensables pour certains .comme le redresse dos Je parraine beaucoup de mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Micheline Votre témoignage nous va droit au cœur, qui mieux que nos clients pour parler des produits Auris ! Nous vous remercions de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Simone Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sandrine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Jacques Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Gilbert BSignaleren accord avec la description du produit
Rien à signaler! Ce qui me plait, c'est le fait que les produits que j'ai commandés jusqu'ici sont du "made in France"!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jennifer Faire vivre le "made in France" est une de vos valeurs fortes, c'est préserver nos emplois. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite du traitement de ma commande et des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christine Votre satisfaction nous ravit, elle est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Navigation facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Votre satisfaction nous réjouit. Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
aucun problème à ce niveau tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Béatrice Auris vous remercie de votre confiance prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Aurore Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide bonne présentation à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gérard Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Georges Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
j'ai bien reçu la commande dans un paquet volumineux que j'ai été obligé de retirer à la poste sur avis de passage. Le produit est conforme à mes attentes. Je l'utiliserai aussi quand je couche à l'hôtel quand on va dans la famille.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Gérard Le set Actipol ne peut pas être déposé dans votre boite, ce qui explique que vous ayez eu un avis de passage. Il a été pensé pour être facilement transportable, mais attention à ne pas l'oublier, ça arrive souvent. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
J'étais déjà cliente, il y a quelques années. Une remarque, il y a beaucoup moins de produits, mais j'ai trouvé, quand même ce dont j'avais principalement besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nadine En effet, mais vous allez retrouver bientôt la gamme animaux totalement repensée. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
informations claires, envoi rapide et produits bien finis
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Guy Vous faites très plaisir à touts nos équipes, votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
serieux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Robert Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site extrêmement sérieux et toujours satisfaite des produits commandés qui correspondent à la description donnée. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Auris ne triche pas, notamment sur la puissance des aimants, les photos, descriptifs et caractéristiques correspondent bien aux produits que vous recevez, c'est une question de respect du client et de déontologie. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane C'est la qualité et la puissance de ses aimants qui font toute l'efficacité de votre ceinture Actiflux Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joëlle Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Joseph Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Josette Vous nous faites plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
après un petit retard de la poste le colis est bien arrivé a destination
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean-Marc Chaque jour, vos commandes sont confiées à Coliposte qui en assurer la livraison, malheureusement il arrive qu'un petit grain de sable perturbe le bon fonctionnement de Colissimo et les commandes prennent alors un peu de retard, nous en sommes désolés mais nous n'y pouvons rien. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Proposer la meilleure qualité au juste prix est l'une de nos valeurs fortes. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christian Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis totalement satisfaite de toutes mes commandes qui arrivent dans les temps et en parfait état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Eliane Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité, ce sont nos récompenses. Prenez soin de vous Bien cordialement
Livré rapidement et sur le lieu de travail. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anne Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison très rapide et conseil en ligne pour faire un choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Le conseil est l'une de nos priorités, il est important de vous guider pour choisir l'article dont vous avez besoin. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
commande complète et parfaite; rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
le site internet un peu compliqué il faut chercher.pourquoi lors de la finalisation il ressort les articles commander antérieurement ?
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Monique C'est une fonction qui peut être désactivée, elle sert, en cas de déconnexion à retrouver son panier sans repartir à 0. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison très rapide Matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel C'est normal, la rapidité et la conformité participent à votre satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Livraison rapide sous deux jours.Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Marc Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordial
Commande reçu rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Yves Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
commandé aujourd'hui, livré demain. Livraison appréciable. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marianne Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Le site Auris est assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Roger Nous sommes ravis que le site aurismagnetic.com vous ait donné satisfaction Auris remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
correct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jean Paul Vous satisfaire est l'une de nos priorités. Auris remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Pas de soucis particuliers .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Tout s'est bien passé, nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
comme prévu, le paquet est arrivé en moins de 24h ... Super !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Jeanine Nous faisons de notre mieux car quoi de plus important que votre satisfaction ! Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Correct, mais je n'ai pas réussi à déclarer ma marraine, et pas toujours évident de trouver les articles dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence Le menu "zones du corps" et celui intitulé "Aimants thérapeutiques" ne vous ont pas aisée ? Indiquez-nous le n° de cliente de votre marraine ou à défaut son nom et son code postal et nous compléterons votre fiche. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Alix DSignaler0029758
Réponse de aurismagnetic.comSignalerC'est fait Bien cordialement
Réponse de Alix DSignalerMerci Cordialement
Mon colis a été livré à Berck-sur-Mer alors que je réside à Calais. A part ce retard de livraison mon colis est parvenu à bon port et en bon état. J'ai toujours été satisfaite des produits Auris.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Il arrive parfois qu'un colis prenne une mauvaise direction lors de son parcours sur les chaines de tris postaux, mais heureusement tout est bien qui finit bien. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité. Prenez soin de vous Bien cordialement
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Laurence Nous faisons de note mieux, votre satisfaction nous importe Auris remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Mon collier en aimants est déjà distandu le fil s est s est aggrandi
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Christiane Nous vous envoyons une étiquette retour pré-payée par mail pour un échange. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
toutes les in,formations n'y sont pas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marina L'étui bouteille et le masque visage ont pourtant des infos claires sur le mode d'utilisation, que souhaiteriez-vous en complément ? Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Philippe MSignalerOui bien sûr je comprends mais peut-être pourriez-vous préciser les mesures vous dites la mentonnières réglable et elle n'est absolument pas réglable sur mon visage donc peut-être prendre un tour de visage en dessous duquel ce n'est pas viable je ne sais pas... D'autre part puisque j'ai la possibilité par ici de vous répondre je vous en remercie, d'autre part 10 ai-je, il n'est pas indiqué sur votre site que il faut le porter 30 minutes par jour pour avoir des résultats ça je pense que ça serait bien de le mettre quand même voilà bonne journée à vous et faites bien attention vous aussi
Bons produits et livraison rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Paulette La qualité est l'une de nos valeurs fortes, votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sabrina Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Ustensile très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Francis Votre oreiller Actfiorm vous donne toute satisfaction, nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide. très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Christine Vous satisfaire est l'une de nos priorités Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très satisfaite, produit de qualité, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marinette La qualité est l'une de nos valeurs fortes, nous sommes ravis de votre satisfaction. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Réponse de Margaud LSignalermerci beaucoup cordialement
j'ai eu du mal à noter le code avantage lors de la commande le cadre était à moitié caché.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine C'est sans doute un problème avec votre navigateur, en cas de difficulté n'hésitez pas à nous contacter Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Très bien, clair, transparent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Evelyne Votre satisfaction est un encouragement, elle nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Super mais j'ai l'impression qu'il y a moins d'article pour animaux comme les collier ou gamelle. Les frais de port offerts c'est SUPER!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Lydia La gamme animaux est effectivement moins importante car elle fait "poil neuf" Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Toujours très bien,à tous égards...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michèle Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Claire Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
super
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Karine Vous êtes satisfaite, alors nous aussi. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site très clair livraison rapide Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Paulette Votre satisfaction nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Muriel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
parfait rien a dire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
correct
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Michel Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
bon produit donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Charles Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
J'apprécie le sérieux et la fiabilité de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Brigitte Votre satisfaction est notre récompense. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Agostino Nous faisons de notre mieux Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Agréable à regarder et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Didier Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Florence Vous voir satisfaite nous ravit. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Stéphanie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Virginie Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide, site confortable et bonne réactivité à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Patricia Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
commande facile et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Marie Claude Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
livraison rapide, articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Martine Vous faites plaisir à toutes nos équipes Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Dominique Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Anny Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
tres bon produit dje suis tres handicapee des pieds depuis l'acquisition un tres tres bon resultat j'ai achte manchon et chevilleres merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Richard Votre témoignage est précieux, il est notre plus belle récompense. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenez soin de vous Bien cordialement
Je suis toujours satisfait de mes commandes chez Auris. Bonne qualité de la matière. J'utilise les aimants au quotidien dans mes séances de thérapeute.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Max La qualité est l'une de nos exigences, votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Maud Nous faisons de notre mieux Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
C’est clair rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Sylvie Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Nathalie Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
un petit bemol sur le site je voulais commander une ceinture lombaire de taille moyenne mais je n ai pas pu i acceder!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Quand une taille n'est pas commandable c'est qu'elle est momentanément indisponible, ce qui explique que vous n'ayez pu y accéder. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Pour un petit pied fin les semelles sont trop large
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Annick Vous avez la possibilité de les retailler y compris en largeur. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Edith Nous en sommes ravis, mais il faut aussi remercier le service Colissimo qui prend en charge vos commandes et en assure la livraison Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Alain Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement
produits bien emballés. Pratique de pouvoir se faire livrer sur son lieu de travail.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de aurismagnetic.comSignalerBonjour Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement