Avis clients de aurismagnetic.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9224 avis depuis le 08/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aurismagnetic.com

• Société

Auris

• Description

Magnétothérapie : une solution naturelle et non invasive qui contribue au bien-être et à la vitalité au quotidien. Une large gamme de produits haute qualité pour aider à soulager la douleur, améliorer le sommeil et favoriser le bien-être général.

• Adresse

5, bd Pierre Desgranges - BP 146 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

service rapide je recommande aurismagnétic.com sans la moindre hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Elisabeth Nous rosissons de plaisir 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande facile et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cécile 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Contact au téléphone, efficace. Colis reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Franck Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

facile, clair

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josy Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alain Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

ma premiere commande c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Diana Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très beau bracelet

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

livraison rapide et conforme très satisfait du service merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Joëlle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Parfait très bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Dominique Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

J'avais contacté le service client pour un renseignement, ils m'ont répondu le lendemain et très gentiment. Je suis très satisfaite. Les produits sont très bien et soignés. Livraison extrêmement rapide. Je recommanderai chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Virginie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Aline 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 1 / 5

Auris très bien ! J'ai commandé plusieurs articles qui m'ont satisfait. Sauf 1 !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vous parlez des talonnettes ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison rapide , conditionnement soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site parfait avec d'excellentes expliquations pourr choisir ce dont nous avons besoin pour améliorer notre quotidien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Daniel Vous nous faites plaisir 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très bien, satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claire Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Navigation fluide sur le Site.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Corinne Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Ma sœur comma de pour moi le site est très agréable La livraison est rapide Je suis contente des produits autant des aimants que des dessous de verres 🙂

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cathy Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande, le site est bien fait et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Fabienne 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

R a s pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Thérèse Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Souffrant du syndrome des jambes sans repos, j'ai vu sur internet que la thérapie magnétique pouvait soigner cette maladie. J'ai commandé les semelles et un bracelet magnétiques (que je trouve très joli).

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laurence Vous avez bien fait, mais sur le syndrome des jambes sans repos, le set Actipol donne de très bons résultats, voir l'étude clinique consultable dans le menu "études" sur aurismagnetic.com. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Oui dans quelques mois . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon site, très intéressant avec des articles très variés.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

conforme et rapide pour l envoi. Les aimants sont de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Florence La puissance et la qualité de nos aimants est l'une de nos exigences fortes Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

la livraison de ma commande sans problème beaucoup de choix sur le site mais ne connaissant pas les produits difficile de savoir si celui ci est adapté à notre cas malgré les descriptions que vous lui donner qui sont convaincantes (la preuve sur le prochain message...)

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Quand vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 04 77 92 30 90 ou sur le tchat, nos expertes répondent très vite. Bien sûr le we c'est plus compliqué. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement

Site agréable et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marielle 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Super produit. Envoie rapide. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 1 / 5

Pourquoi demander avis DES RECEPTION du colis?!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Eliane Ce n'est pas Auris qui envoie les mails de satisfaction mais Avis vérifiés, ceci étant pour les produits, vous pouvez avoir besoin de temps mais pour le service, c'est à dire traitement de la commande et délai de livraison, vous pouvez avoir un avis rapidement. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Diminution des douleurs dorsales. Suggestion : mettre en plus sur la ceinture lomboflex vertical, des passants horizontaux pour que l'on puisse y passer la sangle et l'utiliser dans ce sens également sans être obligé d'en acheter une autre.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Béa C'est la qualité et la puissance des ses aimants qui font son efficacité, quant à votre suggestion , elle sera soumise à la commission produits car c'est une bonne idée Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

J’ai commandé ces produits après avoir constaté que la genouillère gonoflex était fragile et que la taille xL pour l’autre genouillère ne convenait pas. La taille 39/41 va très bien pour un genou de 41,5cm. Ces genouillères ont été efficaces dès le premier essai ( longue nuit) . A noter que la genouillère a taille unique est agréable à porter par forte chaleur mais les aimants provoquent des rougeurs.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Pierre Nous travaillons aussi à améliorer sans cesse nos produits, c'est pourquoi vos avis nous sont précieux. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

ca va

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nicole Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide et produit qui m'aide à arrêter de fumer

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gaëlle C'est super Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacqueline Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site bien conçu, commande aisée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Mathias Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très très Bien emballés et livraison rapide Les aimants sont très facile à utiliser Je recommande cette entreprise en plus FRANÇAISE tout pour me plaire 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie Votre avis nous fait rosir de plaisir 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Navigation très facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Colette Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide de la commande, les informations sont claires et les produits très bien emballés et de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Louisa Merci pour votre confiance et cet avis qui nous fait très plaisir 😁😁 Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Maurice L

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site clair sauf pour les délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cédric Comme il n'y a pas d'expédition le samedi, votre commande du 6 est partie normalement le lundi 8 août et livrée 48 heures après dans le relais de votre choix. Le délai de livraison a donc été respecté. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement

• 5 / 5

Maison très sérieuse livraison rapide et accueil téléphonique agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Pierre Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rapide SAV Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annelore Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 2 / 5

Facile de passer une commande et réception rapide. Le matériel quand à lui ne tient pas ses promesses.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Carole Vous parlez sans doute de la bague cuivre striée, qu'en attendiez-vous ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais, conforme aux produits décrits, pas encore testé

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Joli bijoux mais faire attention à ce que les.cadeaux soient bien dans les colis 🤔

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Magali La préparation de commandes est faite avec le plus grand soin mais l'erreur est humaine et les cadeaux vous ont été envoyés très vite Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Christine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

satisfait pour la première commande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Yves Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site facile d accès ,la livraison très rapide tout c est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Hélène Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Je suis cliente depuis un certain temps, j'ai commandé très souvent. Aucun problème, excellents produits.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Colette Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Délais corrects, produit conforme, service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Régis Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 2 / 5

Cette livraison m'a déçue. J'étais contente des aimants reçus ²précédemment et cette fois-ci, ça n'a pas l'air de marcher

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Yvette Vous êtes déçue par la bague ou par le Lomboflex ? Nos expertes sont à votre écoute au 04 77 92 30 90 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Magali Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais annoncés, même avant.Bonne présentation des produis.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Charlotte Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

ras site assez bien fait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michel Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide, boucles d'oreilles très bien emballé dans une petite boite coffret prêt a offrir.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Vanessa Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Elisabeth 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

j'achète les bobines depuis longtemps. J'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Commande, achat, livraison sans problème. Je suis très satisfaite des aimants.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alexandra Vote satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Étonnée de ressentir un bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascale C'est la puissance et la qualité de ses aimants qui font l'efficacité du bandeau tête Auris Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

J'aurais voulu voir une vidéo sur le site pour savoir comment bien placer la ceinture et je ne sais pas quoi faire de l'anneau bleu ?

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique L'anneau bleu s'enlève très facilement, c'est juste une aide pour les personnes ayant des difficultés de préhension Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Valérie Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Manuel Merci beaucoup 😁😁 Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

tout est toujours parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michèle 😁😁😁 Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Michel Votre avis nous fait plaisir 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande simple et livraison rapide. Les produits sont toujours d'excellente qualité. Je recommande 👌👍

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Rolf Votre satisfaction nous ravit 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

traitement et livraison de la commande rapides

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cécile Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Site très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Michel 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Livraison rapide. Satisfait malgré le mail d'expédition du produit reçu plusieurs jours après l'avoir reçu.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine Voilà qui est bien étonnant, le mai est pourtant parti le 30 juillet date de votre commande Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Produits trés bien emballés.Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 4 / 5

c'est trop nouveau.il faut du temps

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilbert Vous avez raison, le temps vous permettra d'apprécier pleinement votre épaulière Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Je n’ai jamais été déçu du site et de mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour renée Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

C' EST OK

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Les bijoux coresponsable bien au descriptif merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Valérie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

je n'ai pas trouvé de changement malgré une cure assidue du produit coffret energie ,cela fait 15jours faut -il attendre longtemps pour que mon energie soit plus stable et qu'elle ne va pas dans tout les sens le naturopathe et medecin en acuponcture m'a dit que l'electricité de mon corps allait dans tout les sens

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Le rééquilibre est un traitement de fond qui vous aide à vous ressourcer, 15 jours peut paraître long mais c'est sur du long terme que vous en apprécierez les bienfaits. Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site très clair,facile à parcourir.livraison ds les délais,sans pbs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michèle Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Navigation sur le site très intuitive les produits sont bien détaillés très bonne expérience sur le site Doris

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Thierry Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison ok Produit conforme J'y reviens tjrs

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Mariette Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Recu dans un très bon délai.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gaétane Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Site simple navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Jacques Auris vous remercie de votre confiance Penons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Rolf Votre avis nous ravit 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Penons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

pas de problème je recommande pour le sérieux et la qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie de vote confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danielle Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

très bien bons produits livrés rapidement avec soin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

commande livrée rapidement et aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Fabienne Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix a recommander

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michel Nous en sommes ravis Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cécile Leur puissance et leur qualité font l’efficacité sans pareille des aimants Auris Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Guy R

Pourriez-vous me renvoyer le livre sur les pouvoirs naturels

Bonjour Céline On vous l'envoie très vite Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Navigation facile, bonne description du produit,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Yolande Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site parfait avec une grande variété de produits, commande reçue rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement