Avis clients de aurismagnetic.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9224 avis depuis le 08/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aurismagnetic.com

• Société

Auris

• Description

Magnétothérapie : une solution naturelle et non invasive qui contribue au bien-être et à la vitalité au quotidien. Une large gamme de produits haute qualité pour aider à soulager la douleur, améliorer le sommeil et favoriser le bien-être général.

• Adresse

5, bd Pierre Desgranges - BP 146 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christiane Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide et tout arrive en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jocelyne Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

matériel sérieux et bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pierrette Auris pense, conçoit en interne et tient compte de vos avis qui nous sont précieux comme votre satisfaction. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Tjrs satisfaite de mes achats, et reception très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Muriel Votre avis est notre plus belle récompense 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site bien détaillé, livraison rapide et livret d'explication simple à lire et à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très efficace pour l'instant. On verra dans la durée.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chaque nuit vous permettra d'apprécier votre Actipol pour un sommeil reposant Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

j'aurai aimé avoir une conseillère au téléphone mais je n'ai pas eu de réponse après quelque temps d'attente cependant j'étais dans les heures d'ouverture .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nicole Comme nous prenons le temps de vous écouter pour bien vous conseiller et qu'il arrive qu'il y ait une forte concentration d’appels, ces 2 paramètres nous permettent pas toujours de répondre aussi vite que nous le souhaitons et nous en sommes désolés. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

commande reçue très rapidement ,très bon emballage et joli produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Danièle Votre satisfaction nous ravit 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site fiable, délais respectés, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michèle Votre satisfaction est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Site sérieux;

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Paule 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

le site est très bien , j'y retournerais surement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Daniel 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Consegna effettuata in tempi rapidi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Buongiorno, Marcello Auris vi ringrazia per la vostra fiducia Prendiamoci cura di noi stessi e gli uni degli altri Con i migliori saluti

• 5 / 5

Je connaissais déjà depuis plusieurs années…les produits sont de très bonne qualité, la magnetotherapie très efficace, le service de vente et d’après vente agréable, attentif et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour 😁😁😁, vous nous faites un super compliment ! Auris vous remercie de votre confiance et d e votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Trop récent pour donner un avis. Par contre, simple d'utisation

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ugo Vous avez raison, il est sans doute un peu tôt pour bien apprécier votre Cerviflex Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Service rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Myriam 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

je recommande site simple colis bien emballé et bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Hélène Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Psoin de nous et des autres Bien cordialement

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Bien, mais c'est surtout grâce au petit catalogue publicitaire que j'ai reçu que j'ai fait connaissance avec vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Brigitte Et nous en sommes ravis, peut-être ferez-vous connaitre Auris à votre entourage. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Envoi rapide. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pierre Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Aucun problème, service impeccable, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Daniel Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 2 / 5

le colis n'est pas conforme a ma commande ! j'ai commandé une genouillère et j'ai reçu une ceinture j'attends la réponse pour un échange ! donc très déçue !!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josiane Nous en sommes sincèrement désolés, nous vous envoyons une étiquette retour pré-payée et très vite votre genouillère. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

j'ai déjà fait des achats chez auris à la boutique parisienne (super, excellent 5*) et pour une 1er commande en ligne sur la plateforme résultat parfait produit cerviflex conforme à mes attentes délais de livraison en chronopost-relais rapide je recommande un seul souhait que cela dure le plus longtemps .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Votre satisfaction et votre fidélité nous ravissent , elles sont nos plus belles récompenses et nous espérons ne jamais vous décevoir 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rapide, sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ghislaine Super ! Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle Des infos que vous n'avez trouvées, des difficultés pour passer votre commande ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres bien cordialement

• 5 / 5

Site clair facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Produit recommandé par mon kiné Ca soulage Envoie rapide ++++

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Emilie Dès lors que les aimants sont puissants et de qualité, ce sont de très antalgiques Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Bien facile a mettre, j'en ai cassé un petit avec mon bracelet au poigné aimanté et coupé en deux,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Vous avez cassé un Medimag ? Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Cliente depuis de nombreuses années, très satisfaite du site et de la Facilité de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Mireille Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Je suis entièrement satisfaite et je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

lrapide ;)

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

ultra rapide...Bluffant

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Guy 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Adèle D

Merci................!!

Réponse de aurismagnetic.com

Merci à vous, savoir que Auris vous a apporté un soulagement est notre plus belle récompense et motivation. Bien cordialement

• 5 / 5

Comme toujours , à chaque commande, service très rapide et colis impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Paule Merci à vous, votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean François Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très bon site internet

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE E. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Natacha 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande livrée très rapidemment, j'ai apprécié!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Belle présentation des emballages bijoux, soigné et l'aspect est identique au photos. Pas encore porté mais déjà de beaux visuels.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laura Nous sommes attentifs à chaque détail, votre satisfaction est l'une de nos exigences. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Service Très efficace, rapide et oui je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michelle Votre avis nous fait plaisir, il est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Muriel Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Toujours aussi rapide mes produits sont bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Le site lui même est très bien mais pour le moment difficile de parler de l’efficacité des aimants sur la douleur de l’arthrose

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jany Ne vous découragez pas, surtout si vous appartenez aux "répondeurs lents", si les aimants sont puissants et de qualité et c'est le cas des aimants Auris, vous aurez un soulagement. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Navigation facile sur le site, rapidité d'expédition, très bon emballage, petit bémol à l'arrivée du colis... l'article n'était pas celui commandé mais le service clients a été facile à joindre et très réactif, 2 jours plus tard je recevais le bon article et un bon de retour gratuit pour réexpédier le précédent. Un grand merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Pierre Vous ne nous tenez pas rigueur de cette petite erreur et nous en sommes ravis. Vous donner satisfaction rapidement est l'une de nos exigences fortes. Auris vous remercie de votre confiance et de votre indulgence. Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

très bien, conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Parfait….livraison hyper rapide !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nicole Nous faisons de notre mieux 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

Rapide, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alicia Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 2 / 5

Navigation sur site et livraison :OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pierre Alors pourquoi ce petit 2/5 ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Très efficace je peux l’emmener partout

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sandrine Vous avez raison, la tasse vortex est facile à transporter Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Tout était parfait ! Et très touchée par le petit mot de bonne réception écrit au stylo Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michèle Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

une firme TRES TRES conrect 10/10 LE PLATEAU POUR L EAU UNE PURE MERVEILLE 2L PAR JOUR

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claire Le plateau magnétise rapidement l'eau qui est un véritable élixir de santé Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

site facile à consulter, livraison rapide, très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michelle Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site bien fait avec les explications nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Nicole C

Il faudrait changer un peu vos réponses qui sont un peu de copier coller.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian J'essaie, j'essaie 😁 J'aurais pu vous répondre en toute sincérité que votre avis sur le site fait plaisir à tout le monde et surtout à nos développeurs. Bien cordialement Alice

J'en suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Suite à mon achat la réception de l'article à été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Hugues Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

J'ai demandé un échange de bracelet au service client je ne l'ai jamais reçu. Soit disant ils n'ont jamais réceptionné l'ancien bracelet... très déçu

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Katia Auris ne maîtrise pas les délais de la Poste qui peuvent paraître parfois un peu longs mais bonne nouvelle, votre bracelet nous est parvenu ce matin et nous procédons à l’échange dès aujourd'hui. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien je suis satisfaite du produit et je connais cette marque depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Ida Nous en sommes ravis et votre fidélité est notre récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

• 4 / 5

Produits variés et faisant plutôt effet

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jocelyne Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

la commande a été livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Francine Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

L'OREILLER EST PLUS DUR ON SENT LES AIMANTS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Odile Votre dernière commande est pour un insert oreiller qui n'est sans doute pas l'article qui vous convient, vous avez bien sûr la possibilité de le retourner. Un oreiller moelleux semble plus approprié à votre attente. Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie 😁 Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

trop récent pour donner mon avis mais livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Annick Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

livraison express et complete, sans défault

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Eve 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Audrey Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

depuis que je commande pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernadette Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Stéphanie Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

Si ma commande a été expédiée rapidement et reçue de même, je suis néanmoins déçue de l'article dont UNE dimension est différente de celle annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josiane Pouvez-vous préciser la dimension qui serait différente ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Emmanuelle G

Une partie seulement de mon commentaire a été publié ; or je m'étais longuement exprimé sur Avis vérifié. Il s'agit de la longueur du produit qui est de 50 cm et non 55 comme annoncé... 5 cm de moins me semble inadmissible.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Josiane Avis vérifiés sollicite nos clients 2 fois, une 1ère fois pour donner un avis sur la site et une 2ème fois pour donner votre avis sr les produits. Votre avis sur le relève-jambes est publié en entier ainsi que la réponse. Vous verrez qu'à température ambiante, votre relève-jambe reprendra les dimensions indiquées. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Bonne communication. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pierre Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Service a la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernadette 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site simple et clair, avec plein d'informations très utile et comme d'habitude : - commande rapide - expédition rapide - livraison rapide - produit conforme et de bonnes qualités. Que vouloir de plus ... Je recommande vivement AURIS

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Rolf Rien ne nous fait plus plaisir que votre satisfaction 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

commande très facile et navigation simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Martine 😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site agréable à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Hélène 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon site où l'on trouve facilement les articles que nous recherchons ainsi que des articles qui peuvent nous intéressés

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Votre avis fait très plaisir à nos développeurs Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine Votre satisfaction nous fait plaisir 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Christine 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

facile navigation sur le cite envois rapide du colis

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Claude Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très contente a voir le résultat en temp et en n heure merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Magali Merci à vous Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Andrée Nous en sommes ravis 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

2e commande où je reçois un colis abimé et un article "défectueux" ou "endommagé" sinon tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous en sommes désolés, notre SAV vous contacte très vite Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Alain Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Pas assez d'explications à-propos de la taille à choisir

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique Les indications pour prendre la bonne mesure de la genouillère sont pourtant présentes à 2 endroits mais tout est perfectible. Que souhaiteriez-vous comme compléments ? Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Manque l'option de livraison au Drive du Super U de mon domicile, possible par téléphone mais pas sur le site. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique La mise à jour des relais est faite directement par Coliposte mais vous faites bien de nous signaler ce petit problème.. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacqueline Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Qualité de service rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christophe Vote avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

Manque d'informations visuels (photos) concernant l'intérieur du coffret 4 aimants, car lorsque j'ai commandé ce coffret, j'ai été induite en erreur en ayant vu les photos des autres coffrets où les aimants étaient placés sur de la mousse. Très déçue du design de cet article et du service après vente que j'ai contacté pour obtenir une étiquette retour en expliquant ma déception en ouvrant ce coffret et que je voulais l'échanger contre un autre plus cher, ce fut un non catégorique en me disant que le produit était conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Véronique Les Medimag éco ont exactement les mêmes caractéristiques que les autres coffrets, ils la même puissance et la même efficacité, seul le design est différent, et presque tous nos clients choisissent l'efficacité plus que le design. Un échange est tout à fait possible mais le produit étant conforme, il ne fait pas l'objet d'une étiquette retour. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite. J'ai commandé la bague qui me soulage énormément de l'arthrose et doigt ressaut, puis le bracelet en cuivre avec 2 aimants. Je vais bientôt commander la ceinture pour le dos.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Séverine Votre satisfaction est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Lisibilité ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Renée Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Comme d’habitude très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Catherine Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nadia Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rien à dire..

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Noëlle Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Satisfaite à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rapidité d envoi

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Pascal Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Satisfait du produit et de la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilbert Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Mary Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Mario Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rapide efficace facile

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gino Super 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Ma commande est arrivée très rapidement, Je vous le recommande, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Clarisse Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement