Le service est apprécié pour sa rapidité et sa simplicité d'utilisation. Les clients soulignent la clarté des explications et le traitement efficace des dossiers. Beaucoup recommandent la plateforme pour sa facilité et la réactivité du suivi.
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée et accompagnée alors même que malheureusement pour moi je suis passée par un autre site pour faire ma demande de visa, qui s'est soldée par des déconvenues et un blocage complet de ma demande. J'ai sollicité aus-visa.org et ils ont fait tout le nécessaire pour m'aider, m'accompagner et régler le problème avec les autorités australiennes. Mes prochaines demandes de visa se feront avec eux c'est certain ! Encore un grand merci pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre aide.
Réponse de aus-visa.org
Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et nous sommes ravis que votre visa soit enfin approuvé. Votre commentaire nous permet d'avancer et de nous améliorer encore plus. Nous vous souhaitons un très bon séjour en Australie :)
26 févr. 2022
C'est simple et efficace.
16 févr. 2022
La seule mauvaise note est pour joindre votre équipe. Mais lorsque l'on maitrise l'ordinateur tout est simple et parfais.
9 févr. 2022
Trés satisfait de la prestation merci
8 févr. 2022
Merci pour votre rapidité. Je recommande.
6 févr. 2022
SITE FACILE D EMPLOI MAIS PROBLEME DE RECEPTION DES MAILS ECHANGES AVEC LA PERSONNE QUI S OCCUPE DE VOS DOCUMENTS PARFAITS MALGRE LES PROBLEMES DE RECEPTION
28 janv. 2022
Explications assez claires. Réponse rapide.
27 janv. 2022
Je suis très contente du suivi et des réponses qui m'ont été finies. Mon contact a été très disponible et a bien répondu à mon attente.
25 janv. 2022
Très bien même si la procédure est devenue beaucoup plus complexe
25 janv. 2022
Très bien bien que la procédure soit devenue plus complexe
25 janv. 2022
Très satisfaite du service, de l’écoute et de l’efficacité de la personne qui s’est occupée de mon dossier!
19 janv. 2022
Rapide et efficace, je recommande
19 janv. 2022
Efficace et serviable à l'écoute
7 janv. 2022
je vous remercie de votre attention ,de votre réactivité et de votre rapidité !
27 déc. 2021
efficace et rapide compte tenu des circonstances particulières .Merci
24 déc. 2021
Je ne comprends pas que mon avis précédent a été refusé. Pourtant j'avais bien exprimé ma satisfaction du service AU-VISA.ORG.
Réponse de aus-visa.org
Vous pouvez modifier votre avis via le texte suivant (nous avons supprimé les données personnelles) : Madame, Monsieur, J'ai été très satisfait du traitement de notre demande de Visa pour l'Australie. En comparaison des années précédentes, où l'obtention d'un visa touristique a pu être obtenu sous 24 heures. Cette demande a été plus longue at aussi plus complexe, à cause de la situation sanitaire, je suppose. Il fallait livrer un certain nombre de documents de notre part, ainsi que de notre fils. Finalement tout s'est bien déroulé. Il ne nous reste plus qu'a finaliser avec notre demande ATD, six jours avant notre départ. Merci à toute l'équipe .
8 déc. 2021
Superbe service , agent à l’écoute , réponse rapide ! Très professionnel, efficace, courtois .
7 déc. 2021
Site très facile, efficace et rapide. C'est la 3ème fois que j'utilise ce site et j'en suis très satisfaite, je le recommande vivement
3 déc. 2021
Extraordinaire !!! Je recommande vivement ce site compétent, rapide et les personnes humaines et agréables vous répondent parfaitement à toutes vos questions.
20 nov. 2021
Très bien , les réponses sont rapides . le site est simple d'approche et l'indicateur de progression donne la situation du dossier.