Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
Fouad L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAyant une Zoé (voiture electrique), je cherchait a savoir ou pouvaient se trouver les bornes de chargement le plus proche de moi. Je suis tombé sur ce site par hasard qui proposaient ce service j'ai donc testé. Au final ca s'avère très utile pour ne pas tomber en rade lorsque l'on voyage et qu'on ne connait pas la région!!
Catherine G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes fourchettes d'estimations sont bonnes pour les cote je valide . en revanche, je ne pense pas que leur service "d'aide a la vente" soit indispensable ,avec les site de revente vous n'aurez surement pas besoin de ça. Sauf si vous le voulez vraiment.
Sylvie T.
14 févr. 2025
Avis vérifiépas convaincu par leur site; deja la recherche par plaque marche pas, ensuite la cote donnée est fiable mais il manque des paramètres pour avoir quelque chose de vraiment précis. a prendre avec des pincettes
Catherine B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéje viens d'emménager dans la région, ressources parfaites pour organiser la maintenance de la voiture
Hadrien H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLa cote estimée se rapproche plus des prix sur le bon coin (donc valeur de revente précise) que celle de l'argus qui sont souvent trop haut Entièrement satisfait de leur service ,je ne passe plus par l'argus
Victor L.
12 févr. 2025
Avis vérifiécote fiable, bon SAV, vignette arrivée dans les temps, tout est très bien
Yassine M.
7 févr. 2025
Avis vérifiébonjour je vous ai envoyé un mail concernant la cote auto de ma voiture ,le rapport indique un prix qui me semble un peut plus bas que ce que j'immaginais
Renaud R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéc'est la deuxieme année que je commande la fameuse vignette crit air et cette fois ci c'est allé beaucoup plus vite que l'année derniere.
Sylvain M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat je recommanderais .
Alban V.
4 févr. 2025
Avis vérifiédocument de côte auto bien recu après le paiment.
Béatrice B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPrix très correct et rapport parfaitement détaillé pour estimer le prix de la revente. Peugeot 3008, 80 000km, estimé à 9200€, revendu pour à 9100€
Sarah L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDemander un rapport pour la cote de ma C3 , au final j'ai recu par mail un document vide !!! J'ai contacté le support et j'ai été remboursé
Roger D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMon certificat de non gage n'était pas du tout conforme à ce que j'avais remplis dans leur formulaire et ils m'en ont renvoyé un dans la journée avec toutes les infos que je leur avait donnée ...
Mireille C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSAV réactif qui détaille ses réponses ne vous laissant pas dans l ' incertitude!!
Jérémie B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai bien recu mes deux vignettes crit air en 5 jours a compté du jour d'achat , tres content .
émilie D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEn tant que professionnel dans le secteur auto on se sert principalement du service de cote qui est plus abordable et plus précis que d'autres outils en ligne
Maxime S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe refuse de commander mes vignettes sur le sites officiel car l'état s'en met déjà plein les poches, 69€ d'amande si vous avez pas la vignette non mais quelle honte Entre ca, le prix du carburant, l'inflation c'est vraiment honteux
Brigitte D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé sans embuche pour moi, je commande regulièrement les crit air sur ce site et j'ai jamais été déçu
Clara D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUn système de veille des cotes auto serait parfait pour les pros
Josiane R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCote auto fiable, mais plein de site font deja ca le votre n'apporte rien de plus.