Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
François L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéErreur 504 sur la page après avoir procédé au paiement, je n'arrive donc pas a avoir mon document de non gage, pouvez vous le m'envoyer par mail s'il vous plait ? Merci
Sylvie B.
21 janv. 2025
Avis vérifiémanque plus qu'a imprimer mon contrat de non gage pour la vente et ce sera parfait. PRATIQUE
Alain G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéEvalutation de la cote très juste, j'ai comparé aux prix réel du amrché et en general ca s'approche a quelques centaines d'euro près. Contrairement a la centrale qui surévalue ou sous évalue TOTALEMENT les vehicule ! Merci de fournir enfin un service fiable !!
Inès B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéUn an de péage offert !!! Du jamais vu ! J'ai sauté sur l'occasion et ca fonctionne parfaitement Moi qui n'avais jamais utilisé de genre de gadget au final ca fait vraiment la difference. Ne plus s'arreter et prendre le ticket c'est un petit luxe il faut l'ademettre😏
Michel B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu la vignette après 7 jours est-ce normal ?? Le support me disait 4-5 jours, les autres avis disent aussi 4-5 jours j'espère recevoir le plus vite possible
Gustave T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai fais la demande d'un certificat de non gage , tout s'est bien déroulé.
Gabrielle D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCrit air parfaitement recu malgré un délai de reception un peut long (10 jours) Par contre pas de suivi de colis donc on sais pas ou ca en est c'est peut etre le seul défaut
Géraldine D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéla map pour les stations de recharge ne s'affiche pas toujours correctement, quand ce bug sera corrigé, le service sera parfait.
Madeleine B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéimpossible d'avoir uné réponse du support alors je vais vous ecrire ici : J'ai commandé un certificat de non gagne et procédé au paiment. J'ai bien été débité sur mon compte mais je ne sais pas ou trouver le document : Rien dans les mail, rien dans mon espace. de plus je n'ai aucun moyen de vous donner mon numero de commande puisque je ne l'ai pas. Merci de traiter ma demande au plus vite !!!
Isabelle S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe rapport de cote semble donne bon nombre de détail donc ca vaux le coup . Merci
Armelle C.
7 janv. 2025
Avis vérifiépour ma part tout s'est bien déroulé, ca a été relativement bref certificat de cession rempli en quelques minutes et recu juste après le paiment Je m'attendais a pire... Je recommande
Luc L.
4 janv. 2025
Avis vérifiévignette crit air commandé a l'instant, a voir en combien de temps nous allons la recevoir ...
Naciri P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe mettrai a jour ma note quand j'aurai vendu ma bagnole... Pour le moment je me suis juste servi du site pour les cote de vehicules
Romain A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLes côtes sont mises a jour très récement, car sur 1 mois d'utilisation j'ai constanté une variation du prix. Donc bon le service est fiable et mis a jour
Sophie C.
1 janv. 2025
Avis vérifiésite qui fonctionne que quand il veux, erreur 404 après avoir passé 10 minutes a remplir les formulaire c'est inadmissible J'aimerais bien pouvoir vous donner mon avis sur l'experiance d'achat mais malheureusement je n'ai pas pu aller jusqu'a la.
François J.
31 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé le badge de télépéage pour la première fois de ma vie... Eh bien croyer moi qu'au prix ca vaux vraiment le coup et ca change tout sur les voyage, même s'il n'en parrait rien...
Christian P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLes estimation des cotes sont relativement fiable, j'ai comparé le rapport auto verif et ceux de l'argus aux prix réel du marché : L'argus (le site) = En moyenne 3000€ en dessous du marché Auto portail = 200 - 300€ sur ce qui se vends ... Donc y'a pas photo ca a l'ai beaucoup plus précis
Thibault B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéService précis quant aux estimation des côtes...
Rose J.
27 déc. 2024
Avis vérifiétrès content du service délivré ,
Hélène B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAucun soucis de mon côte, badge recu dans les temps et parfaitement conforme a la description.