Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
15 mai 2024
Avis vérifiéVIGNETTE CRITAIR toujours pas recue ,,, escroquerie ?? que fait le support ??,
14 mai 2024
Avis vérifiéL identification de vehicule est precise et avec photos ;)
13 mai 2024
Avis vérifiéVu sur le petit journal Et très pratique pour les demarches administratives ...
12 mai 2024
Avis vérifiécontrole technique réalisé rapidement grâce à l'annuaire, merci
11 mai 2024
Avis vérifiédur de pouvoir se garer parfois...l'outil pour trouver sa place de stationnement est un véritable cadeau pendant les vacances!
5 mai 2024
Avis vérifiépetit souci de téléchargement, mais ça a été résolu assez vite
5 mai 2024
Avis vérifiéles téléchargements sont très pratiques, ça va vite, on obtient tout ce qu'il faut en un instant, parfait en cas d'urgence
5 mai 2024
Avis vérifiéje recommande vivement ce site, l'offre gratuite est très bien pour commencer
4 mai 2024
Avis vérifiébon site, bonnes ressources, tout est accessible rapidement
3 mai 2024
Avis vérifiéj'ai utilisé Auto P pour vérifier un véhicule avant achat, le rapport retourne une errreur ^^
2 mai 2024
Avis vérifiéEconomies significatives sur le carburant grâce à leur carte des stations !!
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les outils proposés mais -le prix- pourrait être plus abordable .
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'outil de vérification des spécifications de véhicule est vraiment utile et détaillé, je le recommande vivement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'abonnement pour le badge autoroutier inclus bien les 12 mois offerts :)
26 avr. 2024
Avis vérifiéLa vente de mon véhicule s'est faite avec l'aide d'un professionnel, 4 sur 5
25 avr. 2024
Avis vérifiéun problème; celui de pouvoir contacter un(e) correspondant(e)
24 avr. 2024
Avis vérifiéParfait pour économiser sur le carbuant
23 avr. 2024
Avis vérifiél'opérater a su réaliser une opération spéciale pour répondre a mon besoin. Bonne continuation à vous, merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéEn zone ZFE nous avons reçu la vignette CTR ce jour
18 avr. 2024
Avis vérifiéIls n'informent pas lorsque la période d'essai se terminent et facturent le prix fort...