Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
17 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai payé 0,99€ et j'ai e accès à l'outil pour vérifier les cheque bancaires . (vous pouvez résilier avant la fin de la période sans conditions)
16 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire très professionnel 👍👍👍
15 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et en bon état de la vignette ECO
14 avr. 2024
Avis vérifiéla commande a été rapide, nous avons reçue la vignette deux jours après
13 avr. 2024
Avis vérifiéService client pas competent, prenez le temps de discuter avec eux pour comprendre !
12 avr. 2024
Avis vérifiécommande du badge de télépéage facilement réalisée
9 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième expérience avec le site, j'utilise l'outil pour vérifier un chèque de banque . Gain de temps, et résoud le problème si vous essayez d'appeler la banque le week end .
8 avr. 2024
Avis vérifiéoui tout s'est bien passé
7 avr. 2024
Avis vérifiéla commande de la CRITAIR a ete facile et reçue dans les temps
6 avr. 2024
Avis vérifiéLes outils proposés sont utiles, l'UX est bonne, mais ça ne justifie pas le prix (pour recevoir un rapport kilométrique..)
5 avr. 2024
Avis vérifiél'ouil pour vérifier les specs de son véhicule est puissant et complet
4 avr. 2024
Avis vérifiéaprès l offre d'essai je suis facturé 59,99€ ??? j'ai demandé la résiliation sur le site, j'ai eu aucune confirmation!
3 avr. 2024
Avis vérifiécontrôle technique fait à temps grâce à l'annuaire bien rempli, je pense que je ne vais pas tarder à prendre la formule payante
31 mars 2024
Avis vérifiéressources fiables, équipe réactive, service utile pour tous les conducteurs
31 mars 2024
Avis vérifiéressources fiables, ça aide beaucoup
30 mars 2024
Avis vérifiépuisqque notre commune a intégre le ZFE, deux vignettes achetées et reçues hier sans soucis ^^
29 mars 2024
Avis vérifiéTelechargement rapide et numérisé du certificat de non gage (en pdf)
28 mars 2024
Avis vérifiéPour répondre aux Commentaires existants , oui , vous avec 12 mois offerts si vous achetez le badge autoroutier .
27 mars 2024
Avis vérifiéspécialistes de l'automobile, ils savent vous aiguiller notamment dans le cas d'une vente .
26 mars 2024
Avis vérifiéj'avais besoin de compléter le formulaire de cession et le site vous propose de le générer pour vous en fournissantj uste les informations essentielles