Auto-Portail.com est fréquemment apprécié pour la précision de ses estimations et la clarté de son interface. Les utilisateurs soulignent la rapidité du service et la facilité d'accès aux certificats nécessaires. De plus, la plateforme est considérée comme un outil utile pour éviter des erreurs lors de la vente de véhicules.
25 mars 2024
Avis vérifiéutile pour faire le plein moins cher :)
24 mars 2024
Avis vérifiévraiment utile la carte des bornes de recharge électrique (si votre voiture n'est pas nativement équipée d'un GPS, ça facilite grandement la tâche!!)
23 mars 2024
Avis vérifiéla vrai question que je me pose, c'est comme j'ai fais pour attendre autant de temps pour me procurer le badge autoroutier !!
22 mars 2024
Avis vérifiéle moins cher que j ai trouvé pour la vignette eco 👍
21 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai payé pour la vignette Critair, nous ne l'avons jamais reçu. E-mail envoyé, aucune réponse. J'ai essayé le support téléphonique, numéro qui ne répond pas . Bon, on fait comment ?
20 mars 2024
Avis vérifiéAyant besoin d'une vignette Crit'Air pour circuler en ville, c'était facile de la commander (et au meilleur prix)
19 mars 2024
Avis vérifiéAprès avoir perdu mon permis, j'étais inquiet quant au processus de récupération/ AP s'est occupé de tout le process !!
19 mars 2024
Avis vérifiéVignettes CRITAIR bien reçues :)
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience d'achat , je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéSupport client à la ramasse, je veux annuler mon abonnement. Plus de 48 heures passées et toujours aucun retour du support,,,
11 mars 2024
Avis vérifiéj 'ai eu à faire au support client pour un soucis de paiement. réponse sous 12 heures et ils m'ont fait un geste commercial
10 mars 2024
Avis vérifiéLa variété des services offerts par Auto-Portail est impressionnante. Peu importe les besoins automobiles, il y a toujours une solution adaptée, ce qui en fait une plateforme polyvalente et complète.
9 mars 2024
Avis vérifiéGain de temps et d'efforts - pas besoin de s'occuper des démarches administratives
8 mars 2024
Avis vérifiéOui, les services proposés par Auto-Portail sont fiables et efficaces
7 mars 2024
Avis vérifiéL'assistance après-vente d'Auto-Portail a été professionnelle et réactive. Ils ont répondu à toutes mes questions et préoccupations avant la vente de mon véhicule
6 mars 2024
Avis vérifiéfacilité d'obtention d'informations sur un véhicule d'occasion que je souhaitais acheter .
5 mars 2024
Avis vérifiéLe processus en ligne était simple et j'ai reçu mon duplicata dans un délai raisonnable
4 mars 2024
Avis vérifiéL'abo m'a permis d'obtenir le badge de télépéage à moindre coût. Les douze premiers mois sont bien offerts
3 mars 2024
Avis vérifiévérification en ligne des chèques de banque m'a donné une tranquillité d'esprit lors de ma vente de voiture, Gain de temps et moins de stress
2 mars 2024
Avis vérifiéLe fait de bénéficier de cinq vignettes gratuites fait la force d'Auto Portail par rappoert à ses concurrents ,,