La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
20 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent tout comme le Sav
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux .Très rapide . Je recommande vivement . Merci encore.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide, précis.
17 sept. 2022
Avis vérifiéInformation inappropriée tant à la disponibilité du produit.
17 sept. 2022
Avis vérifiéconforme à ma commande
17 sept. 2022
Avis vérifiéService client très désagréable me réponds que je veux l’enfumer très poli j’ai beaucoup apprécié cette conversation
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Et merci pour votre avis sur votre achat qui semble ne pas vous avoir donné satisfaction et j'en suis désolée. Je me suis documentée sur le suivi de votre commande avant de revenir vers vous. Le transporteur semble avoir un penchant pour vos voisins éleveurs de poulet puisqu'il s'entête à y livrer votre colis ! D'ailleurs le deuxième colis a été récupéré par le transporteur et va vous être livré (si ce n'est déjà fait). Pourrez-vous s'il vous plaît nous le confirmer? Je vous prie de nous excuser pour tous ces désagréments, comptez sur nous pour en faire part au transporteur en question. Le lieu où se trouve désormais le premier colis cependant reste un mystère. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonsoir Cette je comprends votre position mais le colis a encore été livré chez Duc ?? Il a fallut se battre avec un livreur très coléreux qui nous a incendié du fait qu’il ne voulait pas livrer à l’adresse indiquée Le moteur n’a pas été livré dans les délais Il est arrivé ce matin et moi je suis absent pour 1 mois Mon poseur est reparti faute de matériel Vous êtes pourtant bien noté ???
Avis vérifiéEfficace et performant
17 sept. 2022
Avis vérifiéproblème remboursement des frais de port pour retour pièce défectueuse
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Je vois bien un remboursement des frais de port sur votre compte. L'avez-vous reçu? N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous nous tenons à votre disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
pour le moment je ne l'ai pas reçu
Réponse de automatisme-online.fr
Je vais voir avec la compta, merci pour votre retour. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
17 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Avis vérifiébien fait
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site, rapide et efficace.
17 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfaitement bien emballé.
17 sept. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes livraison rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé sur internet,site bien présenté et simple!!!
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien, facilité pour trouver ce que l'on recherche.
15 sept. 2022
Avis vérifiéRas
14 sept. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable et très professionnel.
14 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide, montage facile