La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
2 août 2022
Avis vérifiéCommande de 2 télécommandes pour porte de garage. Conseil pertinent, envoi rapide. Rien à redire.
Avis vérifiébien Quelques fois difficultés avec 2 sites internet
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, très exactement le produit que j’ai commandé et reçu
30 juil. 2022
Avis vérifiéfacile d'accès et surout un prix attractif en période de soldes
Avis vérifiéTop
29 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service Relationnel et clientèle
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande, site très bien présenté avec certaines offres commerciales et respect du délai de livraison.
28 juil. 2022
Avis vérifiéMeilleurs tarifs et livraison très rapide
28 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré une erreur de produit sur le 1er envoi, le SAV a géré le problème rapidement et sans problème. Rien à redire. Je conseille
28 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Avis vérifiéTrès pratique.
Avis vérifiéRAS parfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne communication avec les clients. N'est pas responsable des soucis d'approvisionnement
27 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site qui dispose d'une grande variété d'équipements. Je me suis d'ailleurs inscrit sur le site.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa baguette de réglage m'a permis de régler les fins de courses du volet en quelques minutes.
Avis vérifiébon
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , contacts téléphoniques aisés , interlocuteurs disponibles et à votre écoute. Si seulement toutes les sociétés étaient aussi attentives à satisfaire leurs clients. Je recommande
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéCLAIRE