La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéRas
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, comme d'habitude !!! Livraison rapide , produit de bonne qualité et prix correct.
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai été livré d’un produit reconditionné dans lequel il manquait la moitié de la visserie, je me suis retrouvé au moment de monter mon automatisme de porte de garage à devoir bricoler. Gros manque de serieux
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne vendons pas de produit reconditionné comme neuf, nous avons une rubrique spéciale qui propose ces produits. En revanche, nous avons déjà rencontré des cas où il manquait des pièces dans le conditionnement du fabricant. Je suis navrée que vous ayez rencontré ce problème ! Avez-vous demandé à notre service technique ? C'est notre rôle de vous apporter une solution dans ce cas-là. N'hésitez pas si besoin à les joindre par mail sur technique@eurosystemes.fr ou directement par téléphone au 0367700000. Nous nous tenons à votre entière disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
7 juil. 2022
Avis vérifiéTélécommande universelle qui ne marche pas pour les portes de garage Crawford. Frais de retour de la commande à ma charge.
6 juil. 2022
Avis vérifiéConforme a la commande
Avis vérifiéArticle parfait Livraison rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement ultra rapide envoi bien emballé
5 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement Service client au top
3 juil. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Descriptif conforme au produit reçu.
3 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçue rapidement. Tout est parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéEn tous points top...👍
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
2 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande et service technique au point
1 juil. 2022
1 juil. 2022