La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
1 juil. 2022
Avis vérifiéle produit n'est pas de la bonne couleur
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace pour cette première commande
1 juil. 2022
Avis vérifiétres claire, accueil excellent,explications tres nettes; bref que du bien.
1 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi et réception ultra rapide en 48h. Commander un mardi, reçu un jeudi.
1 juil. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison correct, Bon rapport qualite/prix (promo), Bon mode d'emploi (site internet), Le technicien n'a pas rechigne a me conseiller par telephone sur une problematique legerement differente de mon achat, Donc tres bonne prestation au total.
1 juil. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison sérieuse
30 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la présentation, livraison rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéRéactif et sérieux. Je recommande.
30 juin 2022
Avis vérifiéSi clair et précis
30 juin 2022
Avis vérifiéLa commande a été traitée et expédiée rapidement et le matériel reçu correspond exactement.
29 juin 2022
Avis vérifiétrès bon produit je recommande
Avis vérifiéTout est nickel
Avis vérifiéNavigation simple
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéTrès bien.
28 juin 2022
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je commande chez eux des télécommandes et ils sont toujours aussi réactifs. Leur site est bien fait
Avis vérifiéNe fonctionne pas
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Avez-vous besoin d'un accompagnement technique? Je peux vous faire appeler par notre service technique si vous le souhaitez. Vous pouvez également faire une demande de contact via l'adresse technique@eurosystemes.fr. Je reste à votre entière disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonjour, je vous retourne le produit pour remboursement . Merci Bien sincèrement
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci pour cette information. N'hésitez pas à formuler votre demande au service technique qui vous fera parvenir un bon de retour à joindre à votre colis pour une meilleure identification. Restant à votre disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
J’ai fait la demande de bon de retour via le site mais je n’ai toujours pas reçu le bon de retour. Pouvez vous SVP INTERVENIR ? Merci
Réponse de automatisme-online.fr
Bien sûr ! Je m'en occupe tout de suite. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéRapide et professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéMatériel toujours conforme à la commande
Avis vérifiéFacile d'utilisation