La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
3 juin 2022
Avis vérifiéSuper et rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Fonctionne très bien
2 juin 2022
Avis vérifiéSite serieux, je recommande.
2 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu le produit
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée de l'apprendre ! Votre commande a été expédiée en 24h mais je constate que la livraison n'a pas été réalisée. Le transporteur annonce une présentation du colis pendant votre absence puis vous l'auriez reprogrammé, est-ce correct? Avez-vous signalé un problème à notre service client ? (serviceclients@eurosystemes.fr) Je peux voir, toujours sur le suivi transporteur, que la relivraison est prévue aujourd'hui. N'hésitez pas à nous tenir informé. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
2 juin 2022
Avis vérifiéTrs bien rien a dire au sujet du materiel si ce n est qu il y a pas suffisament de details concernant le verin qui est fourni avec sa plaque de base et la douille cannelee donc plaque et douille commandee pour rien cordialement
1 juin 2022
1 juin 2022
Avis vérifiéArticle pas cher
31 mai 2022
Avis vérifiématériel conforme a ma commande.
31 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire. La livraison a été très rapide
Avis vérifiéRapide, conforme, RAS
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit correct, livraison rapide, mais difficulté de synchronisation, aide au téléphone pas très sympa.
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site et prise en compte rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait.
30 mai 2022
Avis vérifiéSite simple d utilisation!
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide. Nickel
27 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix, navigation facile
26 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande dans les deux jours. Le produit était conforme. Malheureusement, je n'avais pas commandé le bon produit. Je l'ai donc retourné dans le délais de rétractation. Dès la réception, j'ai eu confirmation de l'acceptation de mon retour et ai été remboursé dès le lendemain. Impeccable sur toute la ligne.
26 mai 2022
Avis vérifiéparfaitement clair et fonctionnel
25 mai 2022
Avis vérifiéJe donne moyen car c'est la première fois que je commande sur ce site.Donc,j'attendrai de voir la prochaine fois si il y a commande????