La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien le matériel est très bien il n’y a pas de notice en français et c’est très dommage
14 avr. 2022
Avis vérifiéConforme au descriptif , livraison rapide
14 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation pratique. J'ai rapidement trouvé la télécommande de garage que je recherchais.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très complet.
Avis vérifiéParfait.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAprès avoir passé ma commande, je n'ai pas reçu de confirmation qu'après 2jours ce qui est inquiétant. Produit conforme mais pas d'horaire de livraison c'est dommage de rester dans la maison toute la journée pour une livraison à 18h00.
13 avr. 2022
Avis vérifiésite proposant un bon rapport qualité prix, je recommande.
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
12 avr. 2022
Avis vérifiécommande facile - livraison rapide - matériel conforme - je recommande
Avis vérifiéProduit prix correcte
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiébof!!!
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que votre expérience d'achat vous évoque un "bof" significatif d'une insatisfaction évidente ! En creusant la réflexion, j'ai compris que nous n'avions pas respecté notre délai d'expédition, je suppose que c'en est la raison, et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Croyez bien que cela va à l'encontre de notre volonté. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéTout simplement parfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéConvivial, facile à utiliser
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès serieux, continuez comme ça
12 avr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la demande, bien conditionné , accessible si besoin d'une info Société sérieuse