La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiépas d'avis
3 mars 2022
Avis vérifiéSite très complet et description détaillée de chaque article.
3 mars 2022
Avis vérifiéParfait 👍 la personne au téléphone m’a bien renseignée. Merci beaucoup
2 mars 2022
Avis vérifiéun peu flou leurs suivie de colis mais bien arrivé content
2 mars 2022
Avis vérifiétjr pas de livraison!!!
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Le suivi colis indique que vous avez été livré avant-hier. Pouvez-vous me le confirmer? N'hésitez pas à revenir vers nous si cela devait être erroné. Nous nous tenons à votre disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéenvoi rapide merci
1 mars 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes.
28 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
26 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait pensez juste à moi pour le code promo pour mon achat très prochain merci d' avance.
26 févr. 2022
Avis vérifiéQue dire de automatisme -online !! site en toute sécurité du sérieux des Pros En confiance
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéParfait Merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, facile d'utilisation.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair. Commande facile.
25 févr. 2022
Avis vérifiéefficacité conseil et rapidité de livraison
25 févr. 2022
Avis vérifiéTélécommande came : pas de soucis de commande ni de livraison, produit conforme. Elles ne contiennent qu'une seule pile, les anciennes en avaient 2. A voir le temps de fonctionnement, mais pas spécialement gênant