La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
17 janv. 2022
Avis vérifiétout est bien fait , on peut trouver le modèle qu'il nous faut mais pour ma part , je trouve qu'il manque certain détail nécessaire avant de se décider, comme par exemple le modèle de piliers qui tiennent le portail ou la position ou la forme!
16 janv. 2022
Avis vérifiétotalement satisfait du produit, du délai et du prix !
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable au téléphone, ils sont de très bon conseil, produit livré en 48h. J ai eu problème à la programmation, en trois minutes j avais mes renseignements par téléphone avec une personne très compétente. Merci
15 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon produit et conforme ! =)
Avis vérifiéTrès bien expliqué
15 janv. 2022
Avis vérifiéVotre site est bien en n ayant pas bien l habitude ça c est bien passé
15 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme, expédition rapide, rien à dire
15 janv. 2022
Avis vérifiéLisible et facile de naviguer
14 janv. 2022
Avis vérifiéCorrect
13 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes. Fonctionnel.
13 janv. 2022
Avis vérifiéBravo Site très sérieux. Livraison très rapide. Produit conforme.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et du contact avec cette société
12 janv. 2022
Avis vérifiéMécontent
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Pouvez-vous me donner des précisions afin que je puisse vous aider? Nous restons à votre disposition, Anne-Lise d'Automatisme Online
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d accès
11 janv. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien ,on trouve rapidement ce que l'on souhaite avec de bon prix
Avis vérifiéPas encore essayer
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile d'utilisation
8 janv. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité du SAV.
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait conforme