La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivrer en deux jours conforme est-ce que j'ai demandé
Avis vérifiéxxxx
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ"ai bien su rapidement trouver ce don je recherchais
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à redire Fonctionne TB
3 déc. 2021
Avis vérifiéAssistance technique pas très active, ne répond pas exactement à la question posée.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et conforme
2 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait, continuez ainsi...
2 déc. 2021
Avis vérifiéInformations cohérentes et adaptés à ma demande particulière me furent envoyées à ma demande particulière.
2 déc. 2021
Avis vérifiéConfirme à la demande et rapide. Super.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du commercial Norbert je crois Très bon renseignements commande conforme livraison impeccable j'attends le professionnel pour changer le moteur cause du temps merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande sur automatisme-onine, j'ai apprécié les renseignements téléphoniques ainsi que par mail au sujet de conseils techniques qui ont déclenchés ce nouvel achat d'une motorisation BFT.
2 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactif suite à un manque dans colis.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout es tb
30 nov. 2021
30 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide sur la Belgique, matériel conforme à mes attentes
29 nov. 2021
Avis vérifiéMes commandes corespondent à mes attentes .le service après vente est professionnel et très reactif.il à répondu à mes demandes dans la journée..
29 nov. 2021
Avis vérifiéraz
28 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, je recommande