La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site tout est conforme a mes attentes.Je recommande automatisme-online.
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéSite bien pensé
24 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et bon rapport qualité prix
24 nov. 2021
Avis vérifiéTélécommande reçu dans les délais de livraison et marche impeccable, good job !
Avis vérifiésatisfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéTB !
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout ok rien à redire
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon cite, à recommander sans problème bon produit avec facilité de réglage.
22 nov. 2021
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxx
20 nov. 2021
Avis vérifiéSans problème. Produit en stock, livraison rapide. Tenue du délai. Aucun accroc.
Avis vérifiéRAS
20 nov. 2021
Avis vérifiéIl serait bien de préciser...moteur uniquement par de coffre...comme sur la photo
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès simple d'utilisation, merci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPARFAITE
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide date respectées. Coque de télécommande très bien.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait le délai de livraison est respecté. Arrivé super emballé pouvait faire un tour du monde sans dommages; La maison est plus que respectueuse envers leurs produits. Bon point à ce sujet . Par contre une erreur de commande personnelle m'a obligé de retourner les pièces demandées et me faire livrer la ref: exacte; Le remboursement de cette commande est parvenu aussitôt la réception de bon état du produit . Chapeau ; A recommander auprès des clients. P.G
Avis vérifiétrès bon service