La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPrix du produit intéressant, le prix de la livraison est inférieur a celui proposé par une autre enseigne de bricolage
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans le temps annoncé. Produits en stock. Au top
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison très rapide je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiétres bon site très clair
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, le problème vient des stocks et de la communication. Commande passée le 7 août. Si je n appelle pas, je n ai aucune information sur la dispo des produits, livraison partielle de la commande fin septembre. Le reste doit encore attendre 1 mois.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
29 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité de trouver le produit recherché
Avis vérifiéRapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que ne soit pas bien précisé que le support mural du feu clignotant ne soit pas compris dans le kit et qu'il faille l'acheter en J'ai donc dû le recommander (après m'en être rendu compte à l'ouverture de mon colis) et Automatismes-online n'a pas voulu me faire un geste commercial sur les frais de port alors que je venais d'acheter un kit complet de portail BFT Ultra 600... Je l'ai donc acheté sur autre site concurrent (les FDP étaient moins chers...).... !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite sérieux
28 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé via email pour acheter les bons produits, et très rapidement. Je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande en cours n'est toujours pas livrée. C'est long, trop long, alors que la précédente était ultra rapide. Ça donne à réfléchir, si un coup c'est bien et un coup c'est pas bien, autant aller sur AMAZON quand c'est possible, ou chercher un autre site plus fiable.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous attendiez votre commande plus tôt. Afin d'éviter les déceptions, nous tenons compte des délais des réapprovisionnements dans les délais d'expéditions que nous annonçons. C'est la raison pour laquelle, nous vous avons communiqué un délai de 5 jours ouvrés lors de votre achat. Votre première commande a été très rapide car nous avions le matériel en stock. Nous restons à votre entière disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien, malgré des délais d'envoi après commande un peu trop longs parfois.
Avis vérifiéJ'AI TROUVE LE PRODUIT ASSEZ RAPIDEMENT
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de marques solides pour les ouvre-portes de garage. Également une bonne explication concernant les détails de l'ouvre-porte, par exemple la force de traction, la taille de la porte, etc.
26 sept. 2021
Avis vérifiéChoix, prix intéressant, sav parfait.
26 sept. 2021
Avis vérifiéHabe mich gut zurechtgefunden.