La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
18 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai eu aucun problème, la recherche a été facile
18 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche de mon besoin facile
Avis vérifiéOk Ok je suis
Avis vérifiéPrix très correct
Avis vérifiéparfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très bien, tarif un peu plus chère mais reçu complet sans soucis
Avis vérifiétres bon produit
16 sept. 2021
Avis vérifiétres rapide, qualité au rendez-vous
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes télécommandes.
16 sept. 2021
Avis vérifiébon produit conforme à nos attentes
Avis vérifiéTrès déçu !
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Pouvez-vous me préciser la raison de votre déception pour je puisse vous aider? Je me tiens à votre disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonjour, je croyais avoir expliqué mes raisons mais ça n'a pas dû passer. Pas de soucis sur le produit en lui-même. C'est au niveau du délai de livraison et de la communication que je suis très déçu. J'ai reçu mon colis un mois après avoir passé ma commande. J'ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles mais il est resté sans réponse et j'ai essayé d'appeler mais à chaque fois vous étiez injoignables...
Réponse de automatisme-online.fr
Nous sommes navrés de ne pas avoir pu tenir le délai d'expédition annoncé, si nous avons eu un souci d'approvisionnement vous auriez du recevoir un email pour vous en informer mais il semble que cela n'ait pas été fait. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés et nous tenons à votre entière disposition. Bien cordialement. Anne-Lise THIONE
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé deux télécommandes impossible de faire le paramétrage sur le récepteur FAAC. Après plusieurs échanges avec les techniciens. 48 euros dépensé pour rien 😒 très regrettable.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Si le produit s'avère être incompatible avec votre installation, n'hésitez pas à demander son retour. Vous pourrez choisir d'être remboursé ou commander le produit adéquat. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Bonsoir, je vous remercie de votre compréhension. Je vous renvoi le colis avec les deux télécommandes et un RIB, dès demain. Dans l'attente. Cordialement, M. OCTOR
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse. S'il vous plait, contactez le service SAV sur technique@eurosystemes.fr pour qu'il vous envoie le bon de retour à joindre à votre colis. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon fonctionnement du matériel (pour le moment), programmation pas très aisée avec les led "allumées-éteintes....."
Avis vérifiéRAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien mais impossible de vous joindre par téléphone
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité pour répondre à mes questions et produits conforme
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et agréable
15 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai retourner une des deux télécommandes le 18/08/2021 depuis plus de nouvelle ? j'ai téléphoné pour savoir on ma dit d'attendre
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je vais me renseigner auprès de notre service SAV et leur demander de vous faire un retour d'information. Nous vous prions de nous excuser pour le délai de traitement. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online