La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
2 sept. 2021
Avis vérifiétres content du conseiller
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
1 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle à la description
Avis vérifiéTrés bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de choix au niveau du moteur de portail et en plus des prix était hyper compétitif
Avis vérifié........
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair.
Avis vérifiéParfait. Rapide.
31 août 2021
Avis vérifiéLarge choix , bonne explication des produits
31 août 2021
Avis vérifiébjr pour l'inscription et la commande extra ,j'ai eu une personne compétente qui m'a vraiment aider a tous les niveaux
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site j'ai été recommandé par un ami
30 août 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver l'article recherché sur le site
29 août 2021
Avis vérifiésuivi et professionnalisme
28 août 2021
Avis vérifiéProduit super , mais un peu difficile à configurer
28 août 2021
Avis vérifiéDescriptif complet sur le site et commande facile
28 août 2021
Avis vérifiéConseil excellent merci à Emeric! Très bon matériel à prix resonnable.
28 août 2021
Avis vérifiétrès bien, reçu dans les délais
Avis vérifiéinsatisfait
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Je suis navrée que nous n'ayons pas réussi à vous donner satisfaction. Selon les informations dont je dispose le délai d'expédition a été respecté, pouvez-vous me préciser les raisons de votre mécontentement? Nous nous tenons à votre disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
Madame, aucune notice n'accompagne les télécommandes et comme je suis nul en électronique, elles reste dans leur boite inutile. même un voisin professionnel dans la pose de portail n'a pas su. le délai de livraison a été respecté.
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, N'hésitez pas à joindre notre hotline au 06 67 70 00 00 pour bénéficier d'une assistance à la programmation de vos télécommandes. Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
28 août 2021
Avis vérifiématériel parfait - livraison rapide - je suis très contente
28 août 2021
Avis vérifiéLe seul regret, j'ai dû aller en point Relay n'étant pas averti de l'horaire de passage