La marque est appréciée pour son site facile d'utilisation, son large choix de produits et ses prix compétitifs. La conformité des articles et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
12 mai 2021
Avis vérifiéProduit recu rapidement et conforme aux attentes
12 mai 2021
Avis vérifiébonjour le service client et au top,merci à vous.
12 mai 2021
Avis vérifiéC’est vraiment très satisfaisant pour le service la livraison et les délais. L’ensemble du personnel se met en quatre pour que tout se passe bien. Les conseillers sont très patients et très pédagogiques pour toute la programmation.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services et du matériel. Je recommande.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description. Petite notice à l'intérieure qui permet d'appairer la télécommande. Le processus d'appairage est très simple et rapide.
12 mai 2021
Avis vérifiéPrix défiant toutes concurrences
12 mai 2021
Avis vérifiéBonne approche du site.
12 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas ma commande
Réponse de automatisme-online.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'avoir dépassé le délai annoncé. Nous mettons tout en oeuvre pour vous expédier votre commande dès la réception du matériel. Restant à votre disposition, Bien cordialement. Anne-Lise d'Automatisme Online
12 mai 2021
Avis vérifiépas de problème avec le site et la commande.
12 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide.
12 mai 2021
Avis vérifiéL'Interlocuteur que eu connaissais mon installation de par sa description est m'a très mal orienté pour le produit à acheter puisqu'il m'aurai fallu (c'est ce que l'on me dit aujourd'hui, un BFT ULTRA 400) alors que l'on m'a dit de prendre un BFT 400. Je suis décu, que dois-je faire... vous retourner le kit et acheter l'autre? qui prend en charge tous les frais d'envoi et de retour?
12 mai 2021
Avis vérifiéImpossibilité de paramétrer la télécommande avec mon portail ! Idem après appel téléphonique service client. Cdlt
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivé très rapidement et réponse très très rapide pour une demande de renseignements par mail
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Livraison très rapide
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéTrès bon service
8 mai 2021
Avis vérifiéJe connaissais déja cet etablissement pour avoir fait des achats Rien à redire serieux
Avis vérifiétrès bien
7 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande pas de mauvaise surprise